Тема 27191, сообщений: 54
Электив свадьбы для сестренки |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Я для своей сестренки выбрала 11.06 на 16:00
И наложение на наталы в эту дату у обоих очень красочно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Пишет, с загсом на 4.06. - проблемы. Может, компромиссный вариант - 28.05.?
Лелька Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Несси |
Девочки,но везде же пишут про затмения. Нельзя 2 недели До и 2 недели после.Получается,весь июнь нельзя. есть ли сатистика- когда был брак в такое время и все хорошо? |
|
Марусян |
Так и есть....жених
так в элективе и Под него заточен.
Карта парня активизируется на этот брак. Не безразличен он ему будет))) + воздействовать на него брак будет: стимулировать, придавать силы. |
|
Несси |
Еще,я думаю,надо подбирать под жениха-невесту.
Вот,например,если об воздушные,а Луна в карте брака в Раке,в Рыбах.Хорошо ли? Не будут ли тяготиться водой?....Что вообще важнее,карта брака или ее синастрия с картами брачующихся? |
|
Марусян |
Еще,я думаю,надо подбирать под жениха-невесту.
да, нужно, чтобы коррелировал электив с наталами брачующихся.
Что вообще важнее,карта брака или ее синастрия с картами брачующихся? и то и другое. Важно учитывать и сам электив и влияние/взаимодействие с наталами |
|
Чайка ![]() |
Всем привет
читала где-то, не помню, только выписки остались - но там не рекомендуют Луну в Сама смотрела май, нашла только в четверг 19 мая,
16 лунный день,
мои сказали, что тогда подождут может до осени.. на том пока и остановились, ждёмс... |
|
Народ Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Чайка ![]() |
а в четверг - 19 мая не хотят? а банкет - потом.?.. |
|
Несси |
По мне так очень сложно подобрать и то,и другое,и чтобы день был благоприятный лунный и Луна растущая и тд. Вот,например,оба партнера воздушные такие люди.И им милее Венера-Луна в Близнецах.Но для карты брака вообще это не хорошо. А им Не интересна,не комфортна Луна в Тельце,и Венера тоже.,и в Раке,в Рыбах и тд. Или после регистрации хочешь-не хочешь,а семейный эгрегор начинает прогибать людей под себя?
Лена-Беркана а ты учитываешь карты брачующихся? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.