Тема 27188, сообщений: 86
Луна и Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Rosi Вы б хоть сами написали, что чувствуете в таких отношениях. |
|
Rosi |
л.шмидт Скажу честно, что мне эмоционально очень прохладно, я не могу раскрыться, он тоже эмоционально очень закрыт, погружен в себя. Не знаю к чему это приведет, мы вместе пятый месяц и уже ждем ребенка. Хотя в первый месяц знакомства мы были духовно намного ближе. А потом.. может сказываются и объективные причины: его развод после 20 лет брака, материальные трудности..
Из аспектов дополнительных: он -
Julsi Вы правы, когда я попыталась ему предложить то, что я считаю нужным, он просто взорвался ("я не хочу жить из-под палки..."), мы о-о-очень сильно поругались, думала, что это уже конец. Теперь я уже даже боюсь что-то сказать.. Только, когда у нас есть настроение.. |
|
Alla12345All a |
Julsi, дело не в гибкости женщин, а в том, что они часто попадают в материально зависимое положение. И поэтому вынуждены многое терпеть, квадрат Сатурна с Луной в том числе. Сейчас, сельские девушки, приехавшие учиться в университет, в первый месяц учебы заводят гражданские семьи. Пока у них нет ребенка, они не желают ничего терпеть и не желают проявлять гибкость, не нравится что либо, разбегаются. Иные меняют партнеров каждый месяц. А когда беременеют, то выходят замуж и тогда уже стают гибкими. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
л.шмидт мои натал аспекты:
его натал аспекты:
в синастрии:
при этом:
|
|
да, забыла сказать-у меня еще Вертекс в козере -видно сам Бог велел таких партнеров |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
была счастлива в этих отношениях...
Ну, так еще бы!
...но всегда при сутствовал элемент расстований и переживаний
Разве это не Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Разве это не ж 87 м? ------------
вполне похоже |
|
Eleshka |
Danijara: обладатель Сатурна просто не понимает потребности обладателя планеты. Это вроде как разговор с глухим. Обладатель планеты должен свои претензии на пальцах объяснять, если хочет быть понятым. Очень точно подмечено, особенно, для тех у кого есть такой аспект, который приносит "неудобства".
Именно обладатели планеты, которую аспектирует
И
Решён вопрос...имеется в виду, не обязательно в положительную сторону (хотя в плюс больше шансов, ведь |
|
Julsi |
Rosi
Раз уж ребенка ждете - точно, судьба дает урок! Сатурн, кстати, еще должен усомниться в возможности женщины быть хорошей матерью (Луна).
Воспринимайте эти отношения, как возможность для духовного роста! |
|
Maximych |
А в синастрии [Сатурн] [Дева] в 1 [Секстиль] [Луна] [Скорпион] в 1, гармоничный аспект возможностей Кто-нибудь проверял, действует ли в синастриях Секстиль? Вот, так чтобы никаких других зацепок не было, и всё держалось на одном синастрическом секстилее? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025