Тема 27188, сообщений: 86
Луна и Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
C. 349
"... именно взаимные синастрические аспекты элементов домов приводят отношения к любви и браку. Не космограммы, а дома! Эти взаимодействия люди чувствуют сразу, узнают с первых минут. ... "
с. 348
"Вначале необходимо проверить наличие синастрических мажорных аспектов между элементами 7-х домов партнеров. Прежде всего, рассмотрим аспект соединения, в т.ч. с Дсц. Трин и секстиль не связаны напрямую с символизмом "мы" и значительно реже встречаются в брачных парах. А оппозиция не всегда приводит дело к успешному завершению. Квадраты, однако, встречаются."
Как видно, оппозиция является иногда препятствием, а иногда - нет.
и на какой стр.про удерживание брака оппозицией Так где тут удерживание брака в моих словах?
Я имела в виду отношения, а не брак - брак Вы откуда-то взяли по своему разумению, Татьяна |
|
Rosi |
|
|
Rosi |
Julsi
Вы доверяете Шестопалову на 100%, что касается "печатей несчастья". А Дараган пишет, что напряженные аспекты между
Может и вправду это влияет от личной проработки Сатурна, от зрелости самого человека.. |
|
л.шмидт |
всегда ли в синастрии плох напряженный аспект Сатурна? Вряд ли. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы доверяете Шестопалову на 100%, что касается "печатей несчастья".
А Дараган пишет, что напряженные аспекты между
Существенное дополнение относительно методики Шестопалова: такое возможно если в натальной карте Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Марусян |
кто про что, а я про Аню
у меня с сестрой
Ну она строит меня.... но это так мило
От меня страдает больше:
мой
Вот тут, таки веселуха для нее начинается, учитывая, что |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем,у меня есть одна знакомая,которая своим сатурном в телце квадратит мою луну во льве. |
|
k_t |
Julsi,
но. хоть 10 аспектов между 7 домами - отношения не гарантированы. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня вообще шоковый потрясный сон астрал был во время беременности, я проснулась в крике. вижу себя на столе, мне двое делают операцию я голая волосы распущены. достали дочку и уносят! я вскакиваю со стола и бегу за ними. врач мужчина и акушерка женщина. операционная в точности помню.. тогда я еще не знала что будет КС, представьте мое удивление , когда я встретилась с врачем и он в точности по внешности был как во сне! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
ой пардон не туда написала))))
вообще у меня все длительные отношения с синастриями солнце луна сатурн.. в натале сатурн в 12 в орбисе с асц, луна сатурн 98
была счастлива в этих отношениях,но всегда при сутствовал элемент расстований и переживаний |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025