Тема 27188, сообщений: 86
Луна и Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Устанавливает границы, чтоб участники синастрии не слились в нечто бесформенное и не потеряли своей индивидуальности. чушь.видимо у Ф.Рожанского не было таких аспектов |
|
k_t |
а вот квадрат У7 - не держит. |
|
л.шмидт |
в моей синастрии первого брака упр7 |
|
enya ![]() |
всем
У самой с бывшим самым самым ЛЧ: его
Кстати,с ним и правило у.7
(моя
Есть близкая подруга,с которой вот неделю как поссорились и не общаемся.(она звонила мне ежедневно и разговаривали мы по пол-часа,часу)и так много лет.ЕЕ |
|
k_t |
а в какой книге К,Дарагана и на какой стр.про удерживание брака оппозицией? |
|
Only |
Ну как бэ имеет немалое значение связь этих планет у каждого в натале.
скажем, при нат. конфигурации а вот если Луна неженка нетренерованная... в общем, все очень индивидуально. кому война, а кому мать родна. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
TANYA_N |
расскажу на своем примере (я параллельно открыла тему на окулесице). в синастрии которую я построила на сайте (незнаю в какой системе) |
|
Julsi |
а в какой книге К,Дарагана и на какой стр.про удерживание брака оппозицией?
Т-джан
А где и кто в теме писал про удержание брака оппозицией?
Какие-то домыслы с Вашей стороны.
Если есть аспект у7 и у7 в синастрии, люди склонны к формированию отношений друг с другом.
Лада
И Вы тоже про удержание брака? Как хотите прочитать - так и понимаете?
Может, не было бы у7 |
|
Julsi |
Онлич
Да, тебе ужасно повезло с такой конфигурацией! Как ты себя можешь обидеть и воспитывать - никто так не сможет. Но ты помни, что для других твой Сатурн чувствителен.
Как-то я смотрела синастрию, где Луна была в Скорпионе Буквально, плакать хотела, видя такой натал и синастрию. ПРимеряла на себя - смогла бы так жить? Тем не менее, брак был с большим стажем.
Кроме того, как раз принципы, о которых писал Дараган, которые "женят" людей, были почти все. Аспекты 1-7 с каждой стороны, и 7-7, и чуть ли не все гармоничные. |
|
k_t |
А где и кто в теме писал про удержание брака оппозицией? Какие-то домыслы с Вашей стороны
Читали Дарагана? У Вас есть аспект у7 у7..... ....Был бы аспект между у7 и у7 - он держит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.