Тема 27186, сообщений: 30
Транзит - пять планет в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Анатолий, да Вы гурман, батенька.
Да нет, просто очень расчетливый тип. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Этуаль |
Arlekin, посмотрела предыдущие парады планет - ну всегда у меня это чувствительно, и именно в тематике тех домов, в которых соединение. Вне зависимости от того, есть ли в натале планеты или нет. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Этуаль |
Просто, что у нас 8 дом, кроме смерти? Секс, чужие деньги. Интересно. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Only |
капитал! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
я взглянула в начале мая 2000 транз |
|
Этуаль |
У меня на ДСЦ планетки собрались в 2010 (всё это дело в Рыбах). До этого искала работу месяц - тут сразу 2 предложения и оба через знакомых, с которыми 100 лет не общалась. Не скажу, что сильно проигралось, но всё же. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
enya ![]() |
Этуаль
Если в карте не сильно аспектирован у.8(а он все же довольно много аспектирован,да еще и в 12 доме),то и беспокоиться не особо нужно.Вот ,когда одновременно образуются аспекты к у.8 и к
Лично у самой 8 дом значительный и сильный: там
мне кажется,что если Ваша |
|
jane lotos ![]() |
Этуаль.у меня тоже 8 в
аингом и астралонавтингом...все что для этого требуется будет |
|
Этуаль |
enya,
как вы лихо вычислили, что у меня
Но управитель 8-го аспектирован. Фу, смотрю на карту, аж плохо. Взаимная оппозиция Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
enya ![]() |
Этуаль
Женечка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.