Тема 27186, сообщений: 30
Транзит - пять планет в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Всем привет! Посмотрела я тут свои транзиты на ближайшее время и ужаснулась - 5 планет входят в мой 8 дом. Причём так интересно - они группироваться там по-разному будут - сначала 1. Если кто-нибудь помнит точный период со стеллиумом в овне в период с 1994 по 2011 год, напишите, плиз даты, я повспоминаю как у меня всё это в прошлый раз проигралось. 2. Если у кого-то такое уже было, то как проигралось? 3. Может кто-нибудь расскажет к чему готовиться? Буду очень благодарна. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Julsi |
[Солнце] [Юпитер] [Марс] [Меркурий] [Венера]
Есть встречные вопросы!
Что в натале в 8-м доме? Что в натале аспектирует данные планеты? Что в натале аспектирует 8-й дом - планеты, к8 и т.д.
Я на транзитном Юпитере в 8-м вышла замуж. |
|
Этуаль |
Julsi, спасибо за отклик!
В 8 только
В натале
Управитель 8-го -
Что аспектирует 8-ой в натале? Ну если Вообще у меня довольно напряжённый гороскоп, это и смущает. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Only |
Этуаль у меня в натале 4 планеты в 8 доме. и транзитные массовые набеги бывали. не смертельно это!
думаю, не стоит переживать и пугаться. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Этуаль |
Спасибо, Only, но всё равно хочу понять. Жить хочется! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
malina21 |
Этуаль
|
|
Этуаль |
malina21, но не все ж одновременно Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Этуаль
Я, пожалуй, предпочел бы дождаться транзита как минимум Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
хамелеон |
Анатолий, да Вы гурман, батенька.))))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alenkin |
но не все ж одновременно Ну вы подумайте, рисунок то на небе один для всех ) Значит этот стеллиум по-любому у всех в разных домах , и как не странно у 1/12 людей в 8 )) то что у вас там нет планет , опять же говорит скорее о фоне. А моменты смотрите, когда эти планеты (а лучше их соед-я) будут делать аспекты к натальным личным планетам. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.