Тема 27183, сообщений: 110
Натальный аспект=событие? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Хотелось бы понять...
Есть в натальной карте аспект ( Именно событие. Например, Марс в 8-м доме - кризисная ситуация.
Если нет - хорошо. Если да, как понять, когда это событие произойдет?
Какие именно указания д.б.? (Нужное подчеркнуть Активизация планеты транзитом? -//- прогрессией? -//- дирекцией? Все вместе?
Буду очень рада примерам из жизни. |
|
Julsi |
Вот Флерик
Флерчик
Прости, что тебя в пример привела! Выздоравливай скорее ! |
|
aluska |
Юля!
События заложены в натале. Возможность переломов там тоже есть. Только это не один какой-то аспект, а несколько указаний на одно и тоже собятие. Шестопалов говорит - не менее 3-х указаний. В указание может входить как аспект между планетами, в соответствующих событию домах, так и положение планеты в доме или связь по диспозиции (когда одна планета является диспозитором другой). Сам по себе Марс в 8 доме не даст события. Вернее он может дать самые разные собятия: - травмы - получение чужих денег - драки - секс - банковские операции - операции на теле Чтобы понять, что за события тянет этот Марс смотрим с какими домами он связан (чем управляет, с кем в аспектах) Когда произойдет событие? Это уже прогнозирование. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsiк
я тоже хотела об этом поговорить! Даже текст для новой темы набрала, но потом передумала.
У меня был такой вопрос.
Например, мы в натальной карте имеем аспект
Золотое правило астрологии гласит, что не может быть того, что не заложено в натале.
Если одна из участвующих планет образует
То есть под влиянием Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Danijara
Если одна из участвующих планет образует
То есть под влиянием
Если планеты злые, если чел в своей жизни по этой теме никак не продвинулся, все так,как вы написали. А если хоть какая-то работа была,то и результат будет виден. Чем злее в натале аспектирующая планета, тем труднее ее проработать. Если планета аспектирующая в натале слабая, то и событие никакое. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Джулси, а в какой методике? Перелом ноги у мамы дал аспект прогрессивного солца в соединении с натальным Юпитером. В натальной карте аспекта между ними нет.
Когда произойдет событие? Это уже прогнозирование. Да, и к натальным аспектам это имеет опосредованное отношение. Очень небольшое. astrol.info |
|
|
хамелеон |
Grian
Кстати о переломах.
Я сломала руку на экзакте соединения транзитного ретро-Сатурна с натальным Асц. Одновременно он делал трин(!) к натальному Зато в книге Тимошенко по медицинской астрологии перечислены конфигурации, которые если есть в натале, могут давать различные повреждения скелета. Так вот я там вписываюсь в один пункт. Книги сейчас под рукой нет, вечером процитирую из нее.
И вообще, злее-добрее, это все очень относительно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Allaaltin
да в том-то и дело, что на определенных транзитах не человек ищет приключение, а приключение его находит.
Человек только ре-агирует на событие.
Даже если взять мой пример. У меня
Когда тр.
Я за полтора года училась то в одной, то в другой, то в третьей школе, мой дедушка умер - это было очень значительное событие для всей семьи. Жизнь изменилась в худшую сторону
Хотя по транзитам были
Я думала, что если в натале между планетами
Я помню, на форуме промелькнул как-то пример квадратного товарища Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara, в натале у меня квадрат урана к солнцу и луне. На трине в ретро движении к натальному солнцу и луне заинтересовалась астрологией и стала ее изучать. У сатурна в натале квадрат к венере. На трине транзитного сатурна к венере за 1 день сделали все документы на выезд из страны с помощью высокопоставленного знакомого в ОВИРе(сатурн в натале управляет 9 и 10 домами, венера управляет 12 и 6 домами) http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
а квинконс никак не проигрался? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.