Тема 27183, сообщений: 110
Натальный аспект=событие? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Вот еще вопрос!
Про 3 подтверждения по Шестопалову.
Правильно ли я понимаю, что в натале может быть менее 3-х, но они могут быть добавлены в дирекциях? А в транзитах? |
|
Julsi |
Only
как все-таки понять, что заложено, а что нет.
Создается впечатление, что заложено не событие, а эпитет к нему - труднее, легче, опаснее, спокойнее. А список действительно широк.
Что касается прогностики ПОКА мне кажется, что важно наличие хоть какого-то точного аспекта, имеющего отношение к куспиду или планетам интересующего дома, светилам и углам!
Вот в одной из тем недавно обсуждались дирекционные аспекты в момент рождения ребенка. Даже приводился перечень, на каких аспектах чего с чем может появиться ребенок. А мой пример - какой-то дикий аспект, который уже не одного астролога заставил сомневаться во времени. Но аспект есть - событие было. |
|
Only |
На точных транзитах - у тебя хорошо отректифицированная карта!
Юль, это как надо отректифицировать, плюс-минус несколько дней/недель/месяцев? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Миллуш
Ну что тебе грустить - действительно твоя воля! Главное, прислушаешься к себе, когда дело дойдет до события.
А вот про программирование и прогностику - интересный вопрос!
хамелеончик
напряженность или гармоничность аспекта НЕ говорит о качестве (хорошее или плохое) событие. САМО событие может быть КАКИМ УГОДНО. А гармоничность или напряженность аспекта говорит лишь о гармоничности или напряженности энергий, которые при этом испытывает человек. Да, я с этим согласна по опыту транзитов. |
|
enya ![]() |
Julsi
В то время,когда у Ленаш и Мар произошли те неприятности(я помню те темы),транз. И никаких болезненных или плохих событий вообще!!!!!
Зато в жизни было море операций(+ два кесаревых),деньги как то сами мне в руки идут(я всю жизнь постоянно имею дело с чужими деньгами,работаю с ними( Если нету прямых и точных аспектов к планете,то по дому,ею управляемом,вряд ли они будут. |
|
Only |
Создается впечатление, что заложено не событие, а эпитет к нему - труднее, легче, опаснее, спокойнее. А список действительно широк. все-таки натал, имхо, это организм в целом. с упором на психологическую матрицу. а события - аспектирующие движения по отношению к этому организму. (транзиты/дирекции и ты пы) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
tol
Понравилось, что Вы сказали! Крутится какой-то вопрос... пока не сформулировался.
Tori
Пусть все и будет нормально! |
|
Julsi |
Нани
А натальный квадрат Сатурна к Венере как-то проигрался в чем-то?
Вы сказали про марсианский дикий секс... не всегда ж так |
|
Julsi |
Grian
Не знаю, в какой методике! А как у СВШ?
Как же так - перелом на таком блестящем соединении? |
|
Julsi |
Allaaltin
Спасибо за ответ!
Даниар
А какую мышеловку и сыр ты имела в виду? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025