Тема 27183, сообщений: 110
Натальный аспект=событие? |
| Автор | Сообщение |
|
Представьте, что у человека обычный такой уровень событий - все как у всех, институт, работа, повышения, брак, дети. Все это происходит на важнейших соединениях в прогностике... Можно ли предположить, что у него не мотоцикл сгорит в какой-то момент, как Онли говорит, а он в космос полетит? Бывают же у некоторых людей удивительно неожиданные повороты судьбы... Julsi Здесь, мне кажется уместным сделать акцент на самОм процессе астрологирования. Мой собственный состоит из рационального подхода (знание матчасти т.н.) и интуитивного (синтез, интуиция, озарения). Как я понимаю, школа Шестопалова делает максимальный упор на рациональный подход. Этот подход снимает всякую ответственность с астролога за результат своей работы, потому что достаточно выполнять правила и предписания принятые в этой школе. Ваш вопрос, как мне кажется, именно о рациональном подходе. Я описывала часть процесса синтеза, как я его понимаю, или если еще точнее - как он происходит у меня. Мой подход подойдет людям в большей степени интуитивным, чем рациональным. Меня он устраивает и я вижу его преимущество перед только рациональным. Преимущество именно в точности. Есть интересная статья Штыцера, вот она: Возможно, она что-то добавит к моим соображениям. А м.б. пришло время подумать, каким путем пойдете дальше вы. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Julsi |
anna_l
Анют, так у тебя та тягомотина и тянется?
Вик
Ну, есть еще управитель 8-го. ТОже это показывает. |
|
Julsi |
astreia
А м.б. пришло время подумать, каким путем пойдете дальше вы.
Пришло давно, больше года думаю над этим...
Мне близок подход, о котором Вы говорите. Методика СВШ меня интригует.
Спасибо за статью. |
|
Логинова А |
Юлёк |
|
Julsi |
Развивается?
Ну, тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу (с), так что я выбираю тебя и желаю Тебе удачи! |
|
Логинова А |
Юля,спасибо! |
|
Вик |
Вот управител 8-го и показивает обстоиателства,потому что все ми каким то образом ...,однако,не у всех ест планети в 8 доме. Так что зе показиваут планети в 8 доме? ИА склонна скорее думат о предпочтителнои сфере реализазии. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Думайте, что хотите. |
|
Вик |
Julsi
я поняла,больше я вас не потревожу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Вик |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.