Форум на ОКУЛУС

Тема 27182, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pv1234
     7 февраля 2011 (21:06)

Уже месяца четыре как потеряла паспорт. Точно помню день, когда видела его в последний раз. Предпоследний раз задавала этот вопрос 2,01,2011 в 3,39 в Днепропетровске.

Искала всюду дома. Управитель 2 Юпитер с Ураном в четвертом доме, значит где-то возле электронных приборов (Уран), среди бумаг (документов) т.к. Юпитер. Но не нашла до сих пор. Новый хорар (7/02/2011 в 19.50 Днепропетровск) опять показывает, что паспорт дома. И я так думаю, но не могу найти. А без паспорта жизнь почти остановилась.

Сейчас шансов найти еще меньше, т.к. Венера в соединении с Плутоном и одни напряженные аспекты. Наверное, придется идти в милицию, восстанавливать. Люди, помогите найти паспорт. У кого какие соображения, что может обозначать Венера в соединении с Плутоном? Может кто-то смотрит потерянные документы по 3 дому?

Perla
     7 февраля 2011 (21:21)

Социальная жизнь может и приостановилась для занятия внутренней...не торопитесь в милицию, ждите звонка

pv1234
     7 февраля 2011 (21:33)

Какого звонка? С вызовом в милицию? Это вполне может быть, если паспорт потерян не дома.

k_t
     7 февраля 2011 (22:03)

сегодняшний - не радикальный - посмотрите - ваш управитель в 5м, луна в 7м.

pv1234
     8 февраля 2011 (09:46)

Т-джан

спасибо за участие, но разве это признаки нерадикальности?

Эми_
     8 февраля 2011 (10:11)

К сожалению сомневаюсь, что найдете

Все аспекты в карте - расход.

Только у Луны есть сход. аспект с У5 и 6, но он отношения к паспорту не имеет и орб большой

k_t
     8 февраля 2011 (11:29)

но разве это признаки нерадикальности

когда это первый хорар о пропаже - то я смотрю с полжениями такими..но у самой бывают повторяющиеся вопросы с перерывами - от последующих карт у меня впечатление заезженной пластинки, к-я мало может дать информации.

я, конечно, могу ошибаться.

k_t
     8 февраля 2011 (11:55)

по хорару за 2 янв. более картина , по-моему, соответствует:

сигнификаторы (важный документ), , Фортуна , снова , ;

сосигнификаторы: (упр.вкл. Козерога), (пропажа относится к регистрации ( ) личности ( ) и .

во 2м и - сигнификаторы кверента (что указывает на радикальность);

доп. упр.3го в соед. с , и упр.10го- в .

на мой взгляд, присутствует много указаний на тему - 4 из 5 сигнификаторов вещи отностяся к , плюс + (сосигниф.) упр.9м, упр.3го в с , поэтому во многом он определяет положение:

в 4м в - положение сильное - в обители, элеватор дома, в 3м в с .

забыт, то ли у брата/сестры, то ли в поездке.

имела посл.соединение с на Асц ( либо вы сами его видели в последний раз, либо забыт в поездке с подругой/приятельницей, т.к. упр.7м и 11м, а в разошлась от трина с упр.3го в 4м в Рыбах (двойное указание на забытость)

, являясь соупр.кверента и упр.5го дома (завершения поиска, по Лявуа) через 7 грд.делает секстиль к и . - вроде это указание на то, что найдете.

если не прервет свет раньше квадратом.

п.с. я сейчас вот задумалась насчет того, как правильней считать прерывание прерыванием в будущем - по скорости планет и реальным аспектам в буд.транзитах, или по счету градусов до аспекта.

может тему открыть.

pv1234
     8 февраля 2011 (12:40)

Спасибо большое Эми_ и Т-джан. Видимо, придется идти новый заказывать. Но я точно помню, что домой я паспорт донесла после банка, положила его куда-то сверху, чтобы просох, потому что под дождем немного промок и после этого он мне долгое время был не нужен. Ищу уже с ноября. В начале января, после составления хорара я перевернула всю квартиру, искала несколько дней, но...

Эми, но у Луны еще есть сходящиеся аспекты - секстили с Солнцем и Марсом, а также последний аспект с Ураном (хотя именно этот аспект может и обозначать новый паспорт ).

У меня уже была такая ситуация. Я сделала новый паспорт после потери, а потом нашла старый.

Эми_
     8 февраля 2011 (13:14)

я точно помню, что домой я паспорт донесла после банка, положила его куда-то сверху, чтобы просох, потому что под дождем немного промок

Если точно помните, давайте посмотрим первый хорар - 2.01.2011

(хотя Галина тоже точно помнила, а не нашла).

Там однозначно паспорт - в водном знаке: "немного промок" - подходит.

- в углов. доме: паспорт где-то совсем рядом, дома. Должны найти.

в 4-ом доме: находится там, где живут люди старше вас, в той части квартиры, которую вы считаете "самой старой".

скоро меняет знак: паспорт находится позади чего-то или недалеко от стенки.

в водном знаке - вблизи ванной, кухни, аквариума, вазы, на севере.

в мутабельном знаке - снова указание, что паспорт вблизи воды, в шкафу, в коробке. Еще одно подтверждение, что дома.

Упр. паспорта - Юпи - паспорт там, где красиво и убрано, вблизи рел. вещей, учебников.

Цвет: рядом что-то красное.

НО у два сход. аспекта: первый с Венерой, У7 и У11 - партнер, супруг, сослуживцы, друзья. Может кто-то из них нашел или найдет? Тем более, что Венера в вашем 1-ом доме, прямо у Асц.

Вы - - сожжен. Просто не видите где ваш паспорт. Найдете после того как Марс выйдет из сожжения - после 20 февраля.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере