Тема 27182, сообщений: 14
Люди! Где мой паспорт?!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
pv1234 |
Уже месяца четыре как потеряла паспорт. Точно помню день, когда видела его в последний раз. Предпоследний раз задавала этот вопрос 2,01,2011 в 3,39 в Днепропетровске.
Искала всюду дома. Управитель 2 Юпитер с Ураном в четвертом доме, значит где-то возле электронных приборов (Уран), среди бумаг (документов) т.к. Юпитер. Но не нашла до сих пор. Новый хорар (7/02/2011 в 19.50 Днепропетровск) опять показывает, что паспорт дома. И я так думаю, но не могу найти. А без паспорта жизнь почти остановилась. Сейчас шансов найти еще меньше, т.к. Венера в соединении с Плутоном и одни напряженные аспекты. Наверное, придется идти в милицию, восстанавливать. Люди, помогите найти паспорт. У кого какие соображения, что может обозначать Венера в соединении с Плутоном? Может кто-то смотрит потерянные документы по 3 дому? |
|
Perla |
Социальная жизнь может и приостановилась |
|
pv1234 |
Какого звонка? С вызовом в милицию? |
|
k_t |
сегодняшний - не радикальный - посмотрите - ваш управитель в 5м, луна в 7м. |
|
pv1234 |
Т-джан
спасибо за участие, но разве это признаки нерадикальности? |
|
Эми_ |
К сожалению сомневаюсь, что найдете
Все аспекты в карте - расход.
Только у Луны есть сход. аспект с |
|
k_t |
но разве это признаки нерадикальности когда это первый хорар о пропаже - то я смотрю с полжениями такими..но у самой бывают повторяющиеся вопросы с перерывами - от последующих карт у меня впечатление заезженной пластинки, к-я мало может дать информации. я, конечно, могу ошибаться. |
|
k_t |
по хорару за 2 янв. более картина , по-моему, соответствует:
сигнификаторы
сосигнификаторы:
во 2м
доп. упр.3го
на мой взгляд, присутствует много указаний на тему
в 4м в забыт, то ли у брата/сестры, то ли в поездке.
если
п.с. я сейчас вот задумалась насчет того, как правильней считать прерывание прерыванием в будущем - по скорости планет и реальным аспектам в буд.транзитах, или по счету градусов до аспекта. может тему открыть. |
|
pv1234 |
Спасибо большое Эми_ и Т-джан. Видимо, придется идти новый заказывать. Но я точно помню, что домой я паспорт донесла после банка, положила его куда-то сверху, чтобы просох, потому что под дождем немного промок и после этого он мне долгое время был не нужен. Ищу уже с ноября.
Эми, но у Луны еще есть сходящиеся аспекты - секстили с Солнцем и Марсом, а также последний аспект с Ураном (хотя именно этот аспект может и обозначать новый паспорт
У меня уже была такая ситуация. Я сделала новый паспорт после потери, а потом нашла старый. |
|
Эми_ |
я точно помню, что домой я паспорт донесла после банка, положила его куда-то сверху, чтобы просох, потому что под дождем немного промок
Если точно помните, давайте посмотрим первый хорар - 2.01.2011
(хотя Галина
Там однозначно паспорт -
в 4-ом доме: находится там, где живут люди старше вас, в той части квартиры, которую вы считаете "самой старой".
Упр. паспорта - Юпи - паспорт там, где красиво и убрано, вблизи рел. вещей, учебников.
Цвет: рядом что-то красное.
НО у
Вы - |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025