Тема 27180, сообщений: 40
Такие транзиты? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Доброй ночи
Вообще на текущую транзитную ситуацию к моим личным планетам смотрю редко, но что- то в последнее время складывается неожиданная и интересная ситуация вокруг меня. А именно в личной жизни. Очень активизировался мужской пол. Внимания на меня обращают итак, но чтоб так настырно... Один, оказывается влюблённый уже как пол года наконец то нашёл меня, ждёт у подъезда вечерами, звонит днями/ночами, грозится и мечтает (с его слов)сделать все, чтобы я была с ним ( о детях что- то говорит, о семье). Другой вот уже завтра- послезавтра бежит покупать билет, чтоб приехать за 1000км. Мечтает (как говорит) ну хотябы чуть чуть побыть со мной. Ещё один, влюблённый года 3 как, уже от безысходности просто приглашает ну хоть куда- нибудь, только бы вместе время провести. А я сама вообще думаю о другом человеке, о том, с кем не вместе.
И вот смотрю я на них всех вот так Я не понимаю, что происходит? Как с цепи сорвались. И все в одно время. Отмахиваться скоро буду от них в прямом смысле. Смотрю, может по транзитам что.
Может это р
тр Тр узлы почти уже на АСц/Дсц
тр
тр
тр
(пройдёт транзит, разочарованной оставят) Могут ли всего лишь эти транзиты создать такую ситуацию вокруг меня? И что с ними делать, не слышат они меня.
Это наверно тр |
|
анюта, про грядущую буквально через месяц
Да и текущие дирекции солнечной дуги весьма показательные. Гляньте их на досуге. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Везет же людям! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
анюта1 |
Оу, Кто- то все таки доберётся наверно до меня. Только вот дирекции солнечной дуги смотреть не умею, Анатолий. Кто о них пишет доступно?
про грядущую буквально через месяц транз Мне кажется я уже его чувствую. Недавно устроила в комнате разруху, поменяла её внешний вид, занесла обратно то, что посчитала нужным. Вчера перетащила компьютер, но целый день не могла его включить. Уже к вечеру,после многочисленных попыток получилось.
Очень хочется что- нибудь сделать с собой (только не подумайте чего), поменять внешний вид, я ещё пока в здравом уме(до точного то
НО все таки хочу повальную активизацию поклонников Apri, вообще романтическое время...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Юпитер у Вас по какому дому идет? Обычно, пока он проходит 5-й дом в разЫ увеличивается кол-во романтических ситуаций. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
анюта1 |
|
|
Эдельвейс |
Возвращение Лилит на фоне всего прочего - может проигрываться как испытание тем, на чем есть зацепки. Может это испытание мужским вниманием Венера на АСЦ может наверное увеличить романтичность.. |
|
Только вот дирекции солнечной дуги смотреть не умею, Анатолий. Кто о них пишет доступно?
Анюта, об этом пишут все подряд и по чуть-чуть.
Учитывая грядущий транзит Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
анюта1 |
Анатолий подождите не уходите. А жених как должен прийти? Как его можно было бы увидеть? Я сейчас невеститься совсем не готова, но на будущее чтоб знать. Буду поглядывать. |
|
А жених как должен прийти? Как его можно было бы увидеть? Я сейчас невеститься совсем не готова, но на будущее чтоб знать.
Ну, если не желаете замуж выходить, то и не выходите. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.