Тема 27178, сообщений: 45
Ясновидение, яснознание, релокация |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
имею в натале Кронос в срединной точке уран нептун в 45-ти градусной шкале с погр 4мин,и что с этим делать, жизнь-то оно не облегчает. Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
Мне как бы такое и раньше снилось, но, поскольку такое часто случалось, я этому не придавала значения какое различие между астралом и осо..у меня следуюющее в астрале я огненный или светлый шар..в осо конкретный образ |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
когда я в астрале,вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле.ОС это когда ты можешь во сне контролировать сон.например,снила стену.за мной гнались.выхода нет.и тут я думаю во сне" это же сон и стена не преграда" и прохожу сквозь стену |
|
jane lotos ![]() |
вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле я относила это к астральным визитам..когда ты как бы вне тела..сверху..наблюдаешь за собой.себя в теле
Флудим?...тоже мне |
|
marimsf |
Lk -
Развивайте, пока есть время. Когда понадобится, времени не будет. Это как ружьё, висящее на стене на сцене - в конце акта стреляет.
jane lotos
какое различие между астралом и осо..у меня следуюющее в астрале я огненный или светлый шар..в осо конкретный образ
у меня в таких снах я как бы я, но без тела, чувств и ощущений тела нет
kali-sta
вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле
вот и у меня такие ощущения
Интересно, что у меня такое снилось во сне, главным образом, но один раз было во время родов как бы наяву (сын |
|
marimsf |
Нани
Что же касается транзита, то надо смотреть несколько динамик,чтобы понять, что же принесет это соединение. Я бы все же посоветовала Вам пристальнее следить за здоровьем.
В прогрессиях 6 дом не задет. Дома в прогрессиях - 7-8-9-10.
В транзитах только
При переезде 6 дом в карте релокации маленький и совсем путой - ни в транзитах, ни в карте.
А вообще меня сейчас ощущение безвременья посетило - вообще не могу его контролировать |
|
marimsf |
Вот по прогрессиям 7.02 у меня прогрессивное новолуние
Вот тут я ошиблась
на месяц
Но тут уже у меня вообще нет сомнений!!! Я в конце февраля переезжаю и уже 100% начнётся новая жизнь |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня вообще шоковый потрясный сон астрал был во время беременности, я проснулась в крике. вижу себя на столе, мне двое делают операцию я голая волосы распущены. достали дочку и уносят! я вскакиваю со стола и бегу за ними. врач мужчина и акушерка женщина. операционная в точности помню.. тогда я еще не знала что будет КС, представьте мое удивление , когда я встретилась с врачем и он в точности по внешности был как во сне! |
|
k_t |
Нани вопрос:
разве не необходимо, чтобы в чувствительную точку |
|
marimsf |
Т-джан
Да точки, может, что-то и дают в более ярком проявлении. Картинки, я не вижу, что-то вижу, что не понимаю, но мысли читаю частенько как-то непроизвольно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.