Тема 27176, сообщений: 63
Рождение ребёнка и дирекционные аспекты упоавителя 5 дома |
| Автор | Сообщение |
|
ленаа |
olga kozenkova Ваше время рождения 05:13:15 Все аспекты я выписывать не буду) Дирекции:
К5 150 Асц Прогрессии:
Я смотрю пока только 30 кратные аспекты, но если добавить аспектов, то указаний на это время ещё больше. Например нонагон К5 к К4 (дирекции)
нонагон может ещё что, мне сейчас некогда смотреть. Но лучше проверить и по другим событиям. |
|
rebus |
При времени рождения 05:07:23
Так что всё в порядке! |
|
capricorne |
Ольга, или я не поняла что... 144 гр -это бисептиль, 100 -это нонагон (аспекты, которые Вы указали)А Вы пишете -нет аспектов... |
|
ленаа |
100 -это нонагон 40 - нонагон
|
|
m-ag ![]() |
При рождении ребенка (как и при любом другом событии) активируется не только 5 дом. Должен быть активным 2 дом (деньги на малыша), 10 дом (изменение социального статуса), др. дома в зависимости от ситуации... |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
Безусловно при рождении ребёнка должны быть задействованы другие дома. Мои вечные сомнения и вопрос я поэтому и задала именно прямое взаимодействия Управителя и соответствующего дома между собой. В моём случае видимо надо смотреть другие важные моменты. Рассматривать релокацию. А для уточнениявремени безусловно проверю по другим событиям в жизни.
|
|
ленаа |
именно прямое взаимодействия Управителя и соответствующего дома между собой. Вы имеете ввиду луна к К5? и наоборот) А к чему это Вам? Разве мало указаний? Или книжек начитались? |
|
Вы имеете ввиду луна к К5? Да, именно это я имею ввиду. |
|
ленаа |
Не обязательно. Если хотите, могу помочь с ректи, пишите на конверт. |
|
Интересно, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.