Тема 27176, сообщений: 63
Рождение ребёнка и дирекционные аспекты упоавителя 5 дома |
| Автор | Сообщение |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
Рождение ребёнка должно обязательно быть отражено в карте матери. У меня есть сомнения ,я не вижу аспектов в моей карте управителя к куспиду 5 дома, который должен быть...
Подробнее:
12.4.1974 5:10-5.12 Санкт-Петербург
Урвитель 5 дома - Диреккция на 14.6.2000
Дир
Дир
Дир 5 дом 100
Помогите пожалуйста. |
|
capricorne |
Ольга, в своем недавнем вебинаре Левин говорил, что кармические и тврческие аспекты он тоже учитывает. А у Вас они есть. |
|
Спасибо за ответ . Я рассматривала именно все 16 аспектов , которые использует Левин, но аспектов не вижу. Я смотю по программе ZET 8 ,какой аспект вам виден? |
|
pv1234 |
Мне кажется, что рождение ребенка - это такое событие, которое должно отразиться в мажорных аспектах к натальным планетам. А когда начинают искать аспекты к куспидам, дирекции куспидов, прогресии к управителям 5, ощущение такое, что сильно притягивают за уши то, чего нет. Рождение моего ребенка отразилось в карте как соединение Юпитера с Луной, а никаких аспектов к управителю 5 и к куспиду 5 дома не было. А Луна никакого отношения к 5 дому у меня не имеет. Луна - один из главных сигнификаторов деторождения в гороскопе женщины, и этого достаточно. Для кого-то рождение ребенка может пройти как Плутон в тригоне к Венере, (как у моего знакомого),а Венера также не имела никакого отношения к 5 дому.
olga,а аспекты к планетам есть? |
|
jane lotos ![]() |
olga.здравствуйте.. Рождение ребёнка должно обязательно быть отражено в карте матери.
оно и есть..в этом году может быть ребенок.. тр.Юпитер образует большой тригон с вашими натальными солнцем и луной..большой огненный тригон |
|
jane lotos Спасибо вам,для меня это было бы очень радостным событием! |
|
Для времени рождения 05:10
На 14.06.2000 Дирекционный Но я бы сильно усомнился в правильности времени рождения, так как для времени рождения 05:15 есть очень сильные показатели Дир куспид 1 дома 0 к нат Меркурию (1Д 3Д 4Д 7Д) Дир Asc 0 Овен; А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Такие сомнения вполне уместны.Время бирочное, но я по личным попыткам ректификации вышла на 5:5 мин.Но именно переиещение Асц в |
|
У вас дирекция асц в овен должна пройти очень заметно. А Дирекция куспида 1 дома 0 к нат Меркурию (1Д 3Д 4Д 7Д) для времени 05:15 должна дать рождения меркурианского ребенка, а у вас близнец, со стеллиумом в близнецах! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
оля.извините
тра юпитера..к примеру у меня сейчас он в 10 образует тригоны к первому и пятому я бы сказала что везет моим детям.... Вот сегодня повезло трижды..первый раз с сыном ехали по трассе.он и говорит - Давай обгоним эту хюндай я говорю -ну давай
Не обогнали Второй раз..сыну нужны были деньги.я поехала в обменик..прихожу...полезла в кармашек брюк.а денег нет а до машины метров 50...везде люди..толпа Возвращаюсь....
а вокруг люди ходют...
третий раз..утром срочно позвонили с гаи.чтоб дочь приехала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.