Тема 27175, сообщений: 163
Милая Ирина! С новым Соляром!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина, с Новым личным годом! Пусть он будет светлым, полным разнообразных радостных событий, мудрых мыслей, ярких чувств, интересной работы, и просто домашнего уюта и любви близких людей!
За Вас! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane lotos ![]() |
ирина.счастья вам |
|
Ирина
Меня захватила роспись по стеклу, цветочным горшкам, керамике и вообще, где бы чего расписать... Если заинтересуетесь, у меня есть эл.книги на эту тему, пришлю. А специальные краски и все остальное есть в сетевых магазинах, например здесь:
Удачного года вам! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Anahit ![]() |
Просто слов нет То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Я-селена |
Дорогая, Ирина!!! С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний! Крепкого здоровья! Ежедневной радости! Всего самого доброго!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Ирина,
С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Пусть все складывается и получается!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Ева |
Ирина,
С Днем Рождения!
Любви, успехов, счастья, интересых увлечений, хороших прочитанных книг, удачных фотографий и много-много всего замечательного в личном Новом Году |
|
С днем рождения!
Крепчайшего здоровья!
Успехов всем настоящим и будущим проектам!
И пусть начавшийся год Кролика не поскупится на "капусту"!
|
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА!!!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
m-ag ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.