Тема 27173, сообщений: 42
Реализация Венеры во Льве в обычной жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Ей нужна публичность, нужно все время быть на виду, быть популярной.
ооо..это точно..про моего мужа муж состоит в партии. клубах.всевозможных обществах.организациях.. |
|
лиза |
Белка 17
Я тоже обладательница
А так я свою венеру обожаю! Публичность да! Театральность да, все ярко красиво, корона на голове такая, что иногда в ущерб отношениям, а ничего не могу поделать |
|
Astro17 |
лиза |
|
анюта1 |
Ой, Белочка, как понимаю тебя. Сама имею Посижу, попереживаю, а потом снова, гриву причешу и вперед. Ну не могу я долго вне общества.
А ещё был у меня ЛЧ с |
|
Astro17 |
иногда сержусь, толи на себя, толи на них, что я для них и так и эдак, а у них все работа, дом, учёба.
Посижу, попереживаю, а потом снова, гриву причешу и вперед. Ну не могу я долго вне общества.100 %! |
|
Дара |
Не люблю праздников, поклонений, театров и т.д., ничего такого, чего должна якобы любить |
|
л.шмидт |
стоически переношу подобные мероприятия
Дара, а у Вас |
|
Дара |
л.шмидт имеет
Сейчас начну чувствовать себя брюзгой на тему "все работает только в комплексе", хотя раньше за мной такого вроде не замечалось |
|
Последние несколько комментариев о реализации Венры во Льве лишний раз доказывают, что кроме положения планеты в знаке нужно еще анализировать и положение планеты в доме (а еще бы желательно и аспекты), а то возможны неприятные неожиданности и непонимание. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
это две больших разницы
не скажите.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.