Тема 27170, сообщений: 33
Аспекты Миллионеров, Миллиардеров |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
pv1234
Просто шёл по 10. 10 в натале у меня пуст в
Эдельвейс
У меня Много планет в 6 доме.
В общем, бизнес для меня был игрушкой. Параллельно я ещё работала
Бизнес мне надоел, и я его закрыла. В принципе, у меня запросов особых нет, поэтому и жажды денег тоже. Но если мне деньги на что-то понадобятся, я их по-любому достану
Вот при переезде у меня У2
И святая троица Но в целом могу точно сказать, что нюх на деньги у меня есть, хотя я сама могу жить и по-спартански, но бедной я вряд ли буду, только если разум потеряю. Умение именно получить деньги не всегда связано с трудоголизмом. Можно всю жизнь вкалывать как лошадь и ничего не будет, и даже такие доходы, как у меня были, кому-то мана небесная. |
|
Maximych |
Умение именно получить деньги не всегда связано с трудоголизмом. Вот уж точно. Кто-то сказал; "Чтобы заработать на жизнь, нужно работать в поте лица. Но чтобы разбогатеть, нужно придумать что-нибудь получше" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
marimsf |
7 июля и 28 октября 2011 года
Придётся похоже замуж выходить
Так вот на 7.07 аспекты точные (0-1 градуса)!!!
тр
тр
тр ретро
тр
тр
тр
тр
тр
тр
тр
тр
!!!
Даже представить боюсь, чтобы это могло быть
По домам транзиты в следующем раскладе:
В общем, картин Репина |
|
marimsf |
Кто бы мог подумать |
|
Lorely |
marimsf очень интересная картинка У меня похоже чудеса запланированы на 13 марта 2012 года
натальные
в соединении с транзитными |
|
Эдельвейс |
pv1234 Про первые и последние градусы знаков пишет Дараган. Он говорит, что первые градусы - это открытость всему новому, способность учиться, наивность; а последние градусы - это наоборот, опыта хоть отбавляй, можно сравнить с полным сосудом, в который новая информация уже не вливается. |
|
Эдельвейс |
marimsf Я думаю, у вас еще какие-то показатели, сигнализирующие о появлении денег в вашей жизни. Хотя , может, и соеднение Юпитера с Венерой, если они не поврежденные, это дают...
Умение именно получить деньги не всегда связано с трудоголизмом. Я согласна, многие миллионеры свои миллионы заработали отнюдь не честным путем. Тех. кто заработал честной деятельностью или волей случая, единицы... Поэтому мне и кажется, что если у человека присутствует жажда наживы и какие-то напряжения в душе, то что-то его может гнать предпринимать любые действия, чтобы обогатиться. Недавно я столкнулась с парой человек (не связанных между собой), которые за небольшой период времени нажили десятки миллионов, но самое смешное, что они эти деньги поимели не для того, чтобы выстроить дом например или еще что-то, а тупо спустили на удовольствия (клубы, сауны, девочки и пр.), у них в собственности даже машин нету.
В моей карте, помимо прочего, во 2 доме стоит соединение Марса и Урана. Не самая лучшая ситуация. Деньги приходят внезапно и внезапно уходят, и это при том , что я достаточно экономна. |
|
Эдельвейс |
marimsf У вас такие транзиты ожидаются. По любому, будут значительные события. Напишите потом, как они проиграются. |
|
marimsf |
Я согласна, многие миллионеры свои миллионы заработали отнюдь не честным путем. Тех. кто заработал честной деятельностью или волей случая, единицы... Поэтому мне и кажется, что если у человека присутствует жажда наживы и какие-то напряжения в душе, то что-то его может гнать предпринимать любые действия, чтобы обогатиться.
Эдельвейс У Вас внутренняя установка, что большие деньги зарабатываются только нечестным путём. Её нужно проработать, тогда и деньги будут. Мы живём не в 15 веке. Поэтому, если хотите денег, вам нужны, главным образом - мозги
А примеры можно приводить разные, у меня есть и кто честным путём нажил, и кто нечестным. Мой бизнес был белым и сделала я его с нуля.
И потом, важнее всего - технология. Если вы один раз бизнес сделаете, то сможете потом его сделать снова. Ну а это опять же - определённый склад ума.
Думаю, что
Ну и думается, что большие деньги связаны с 10 домом.
У меня в прогрессиях на момент организации бизнеса
Хотя и 7 может играть - т.е. вы понимаете потребности других и их удовлетворяете. Поскольку у меня 7 дом перегружен, я как бы чувствую потребности людей в массе. 7 дом в Вот вам секрет успешности любого бизнеса: если вы можете удовлетворить желания масс = много денег.
А если Вы будете думать только о себе и о том, чтобы иметь много денег, то с места сдвинуться очень сложно.
Но после 10 дома приходят 11 и 12 |
|
marimsf |
Эдельвейс
А у вас в чём 10 дом? Где управитель? Какие аспекты делает? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.