Тема 27170, сообщений: 33
Аспекты Миллионеров, Миллиардеров |
| Автор | Сообщение |
|
pv1234 |
Вопрос о последних градусах любого знака. Откуда информация об их особом влиянии на судьбу. Первый раз слышу о таком влиянии. Кто-то может просветить на этот счет? |
|
Mirrey |
7 июля и 28 октября 2011 года и 13 марта 2012 года образуется "аспект миллионера" - трин Юпитера к Плутону. Этот трин должен подтолкнуть развитие мировой экономики, и так и хочется сказать: "На этой волне все разбогатеют". Шанс поправить материальное положение действительно будет у многих. Особенно у тех, у кого в 1-10 градусах земных и водных знаков что-нибудь важное. Пожелаем им удачи. Многие из них получат отличный шанс и для создания семьи. Причем подавляющее число браков, заключенных на таком аспекте, будут выгодными. "Аспект миллионера"!
Переход Юпитера в знак Тельца 4 июня и откроет эту возможность. С этого момента стиль жизни, общее настроение станут более устойчивыми и практичными. И особенно повезет Тельцам. А первые пять месяцев года будут более динамичными, и тогда на коне будут Овны. |
|
marimsf |
Особенно у тех, у кого в 1-10 градусах земных и водных знаков что-нибудь важное.
В натале:
К4 в 8 градусе
К10 в 8 градусе
Переезд в конце февраля. Карта релокации:
У2
У10
Так и хочется сказать, что с переездом попадаю в десятку |
|
Эдельвейс |
А у меня в натале секстиль между Юпитером и Плутоном, правда, Юпитер в Козероге. На соединении транзитного Плутона С моим Юпитером потерла все свои деньги. У миллиардеров , думаю, надо смотреть кроме положения Юпитера, еще Марс, Меркурий, Сатурн, Венеру. Мне кажется, у них будет много напряженных аспектов между этими планетами, например, которые и будут толкать к неудержимому зарабатыванию денег. Миллионеры/миллиардеры потому и становятся такими, потому что у них жажда денег, которая неиссякаема. А Онассис пожертвовал своей любовью ради бизнеса и денег, хоть потом жалел об этом, я думаю об этом его оппозиция Юпитер-Луна говорит... |
|
marimsf |
Эдельвейс
Мне кажется, у них будет много напряженных аспектов между этими планетами, например, которые и будут толкать к неудержимому зарабатыванию денег. Миллионеры/миллиардеры потому и становятся такими, потому что у них жажда денег, которая неиссякаема.
Ну не факт, что жажда. Я, конечно миллионами не ворочала, но когда
Просто у кого жажда, у того скорее всего их не будет. Тут нужен нюх, когда интуитивно знаешь, где и когда надо быть, что надо сделать, что будет приносить доход, а что прогорит. И не факт, что тут будет даже тяжелый труд, просто точное попадание важно. |
|
pv1234 |
marimsf Просто шел по 10 или делал какие-то аспекты? Что у вас в 10? Где Юпитер в гороскопе?
Шанс поправить материальное положение действительно будет у многих. Особенно у тех, у кого в 1-10 градусах земных и водных знаков что-нибудь важное.
А 3 градус |
|
Вик |
У меня в натале
Я ещё не разбогатела...,жду... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эдельвейс |
marimsf Мне кажется, если в натале аспект благоприятный, нарпимер тригон между важными денежными планетами, то деньги будут даваться в большом количестве, но не факт , что человек сможет их удержать. А если аспекты напряженные, то человек прилагает усилия, чтобы достичь определенного достатка, и просто так он с деньгами не расстанется. К тому же напряженные аспекты заставляют работать, могут давать желание быть самым-самым, например, чтобы что-то компенсировать. Миллионерами редко становятся те, кому дается все сразу и легко (типа выигрыша в лотерею, удачной спекуляции акциями. наследство или еще что-то подобное), в основном те, кто упорным трудом добивался своего. Мне кажется в картах миллионеров должен быть Сатурн сильный, аспекты между Меркурием и Юпитером |
|
Julsi |
Вопрос о последних градусах любого знака. Откуда информация об их особом влиянии на судьбу. Первый раз слышу о таком влиянии. Кто-то может просветить на этот счет?
pv1234
Это информация из книги Кэрол Рашмен. |
|
jane lotos ![]() |
7 июля и 28 октября 2011 года и 13 марта 2012 года образуется "аспект миллионера" - трин Юпитера к Плутону
Mirrey.что
тр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.