Тема 27168, сообщений: 16
Транзит Сатурна по Меркурию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Посмотрела- была такая тема,но без ответов. А интересно,как у кого проигрывалось,проигрывается...Поговорим? У меня сейчас как раз такой транзит. Во-первых,попала в инакоговорящую среду на месяц,общаться-общалась,но не все понимала.,приходилось в словарь лезть. Второе- вообще не особо хочется с кем-то в реале общаться.Какая-то ненормальная тяга к уединенности,мне не особо свойственная.До чего дошло- в боулинг не пошла,на День Рождения не пошла,и когда позвонила любимейшая подруга- перенесла встречу на неопределенное время. На одноклассниках меня нашли бывшие одногруппницы,моя нынешняя коллега,...предложили дружбу,я проигнорировала.,чего со мной в принципе не бывает- я обычно стараюсь не оскорблять знакомых людей. Третье- проблемы с легкими начались,вторую пачку антибиотиков ем,а все равно дышать тяжеловато. Ну и вообще,какое-то скудомыслие,суровость,строгость.Чувствую себя строгой,взрослой,отчетливо понимающей,чего я хочу,а чего -нет,выдвигающей условия и требования и тд.Одним словом,сегодня я Козерог отчсти ,как ни странно.,мне в этом нормально. ну и еще,на прошлой неделе умерла подруга детства.,я до сих пор еще не пережила ,не приняла ее смерть...
А у кого как? |
|
pv1234 |
У меня соединение точное Сатурна транзитного с Меркурием натальным произошло, когда я поступала в университет. Конкурс был 10 человек на место, перед этим я в школе сдала 7 выпускных экзаменов, потом 4 вступительных в универ. Я была уже полуживая, и каков был мой ужас, когда я сдала последний экзамен на 3!!! Баллов явно не хватало, и я подала апелляцию в приемную комиссию, настаивая на пересмотре оценки. И, о Чудо, мне повысили оценку на 1 балл, и я прошла по конкурсу.В общем, транзит проигрался очень точно. Настойчивость (Сатурн) в соединении с учебой (Меркурий). Но у меня в натале Меркурий хоть и в Стрельце, но не имеет напряженных аспектов. |
|
LYDIE |
Несси
У меня сейчас такой транзит. Уже с месяц. И. ни-че-го... |
|
Несси |
LYDIE у меня в натале квадрат.Может,поэтому так четко все видно.
Я вообще Сатурн люблю,он недавно совсем по солнечному месяцу шел,по Солнцу,я привыкла к нему. |
|
Несси |
pv1234 |
|
Alla12345All a |
Когда у меня |
|
rainbowday |
Несси
у меня такой транзит был в прошлом году, ничего плохого не произошло, а из хорошего долгожданный переезд в новую квартиру. В натале
Насчет общения могу сказать, что и меня оно напрягало в этот период,не особо хотелось с кем-то общаться, я даже удалила свои профили из соц.сетей, но у меня еще и Сатурн в это время по 3 дому гулял |
|
LYDIE |
Несси
Нашла!
он недавно совсем по солнечному месяцу шел,по Солнцу,я привыкла к нему
У меня тоже. И по |
|
Несси |
rainbowday
как у вас все проигралось-как по нотам!
LYDIE |
|
Если асцендент в деве или близнецах, то возможен сброс веса и взросление облика человека. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025