Тема 27164, сообщений: 9
Пушистая оппозиция |
| Автор | Сообщение |
|
Sacurafric |
Добрый вечер Помогите пожалуйста разобраться с безобидной на первый взгляд оппозицией.
Дело в том, что
Оппозицию имеет с
Юпитер в триплицитете управляемой Луной, а Луна в знаке экзальтации Юпитера, к тому же она находится в триплицитете
Больше мажорных аспектов ни Луна ни Юпитер не делают. (Еслине рассматривать Соединение Юпитера с Приапом, и Настораживает некая непостижимая мне неуловимость этого противостояния. Как всё это взаимодействует между собой.?
Не знаю за что зацепиться. Волнует вопрос партнерства. Не повреждает ли Про самого владельца данного букета могу сказать следующее.Склонность к крайностям, согласно найденными мною интерпретациям в некотором роде присутствует. - То человек худеет, отказывая себе в необходимом, то вдруг, машет рукой и поедает коробку конфет. Причём обижается очень, ему плохо, и только конфеты способны спасти… Человек действительно очень высокого мнения о своих достоинствах. Если вдруг его посещает мысль о несовершенстве - мгновенное, безутешное горе. Самый большой страх – осуждение, неприятие, неуважение окружающих. Поиск смысла жизни, единственное достойное занятие. Бывают случаи, когда человека невозможно отговорить, остановить – он весь сплошная сила для достижение цели, и вдруг, непостижимым образом, происходит преображение - он спокоен, доволен жизнью. А просто мысль мудрая посетила, и человек понял - нужно поступить по иному, или появилась новая идея. Что создаёт оппозиция? Человек неспособен слышать и воспринимать другого? Он заранее считает себя умнее, или не может согласиться с мнением другого человека, считая, что сам умнее и лучше всех? Как эта оппозиция может проигрываться в сфере 7 дома?
Какие проблемы могут быть в личной жизни? Будет постоянная раздвоенность в принятии партнёра, что важнее я и он, или мнение общества, отношение окружающих к партнёру, статус, престиж? И ещё мелочи...Владелец этой оппозиции должен был родиться в воду, но в самый последний момент Отец, жёстко запретил подобное рискованное действо.(Кажется это связанно с этой оппозицией.
Луна, мать, 7 дом, рак. Мать солнечный рак. Отец солнечный У отца после рождения ребёнка в жизни произошли перемены. Пошатнулось финансовое положение, авторитет. В отношении матери ситуация наоборот, улучшилась, правда незначительно и не надолго. В жизни самого человека складываются странные отношения с друзьями. Его обожают, за него сражаются, ревнуют, а потом предают, продолжая считать его своим первым и лучшим другом. Может ли тут накладывать отпечаток оппозиция Юпитера с Лилит в 7 доме в раке, правда с большим орбисом 7 градусов?
Посоветуйте как рассматривать, как размышлять и на что опираться. Спасибо |
|
Only |
По словам многоуважаемой Julsi (у нее квадрат), напряженный аспект ну а область ее применения индивидуальная, в зависимости от домов/управления. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sacurafric, тут много можно написать...
С другой стороны Луна в 7 доме ( в Получается, с одной столоны, я самодостаточен и авторитетен, сам всё знаю, а с другой - мне нужна помощь и нежные доверительные отношенияс партнером. Это в буквальном смысле противоположные вещи, которые, несомненно, человеку трудно совместить внутри себя. Одно, видимо, постоянно будет вытесняться, и мне думается, что скорее это будет Луна, поскольку Юпитер - управитель AS, и в жестком Козероге, знаке лунного изгнания. То есть мне хорошо с самим собой, а сопливые отношения - удел слабаков, которые ничего собой не представляют. А в случае попадания в лунные отношения - все равно в результате неудовлетворенность и неприятное чувство измены самому себе. Так что ничего пушистого тут явно нет...
Тут ещё много от Меркурия зависит, поскольку он упр. DSC http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sacurafric |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онлы
Селянка Я понимаю, что оппозиция "пушистой" не бывает. Просто при рассмотрении этой карты не могу отделаться от ощущения, что здесь как то всё завязано не просто, а познаний пока не хватает. Спасибо Вам. Теперь вижу, что мерк нельзя было исключать из рассмотрения.
Оказывается всё сложнее, чем я думала сначала
|
|
Просто при рассмотрении этой карты не могу отделаться от ощущения, что здесь как то всё завязано не просто,
Sacurafric, разве есть карты - где все "завязано - просто"? ервое (и, видимо, главное правило астролога) - полная эмоциональнвая отстраненность. astrol.info |
|
|
Sacurafric |
Grian |
|
анюта1 |
У меня именно такая оппозиция. Именно в этих знаках и домах. Мне кажется я действительно в прямом смысле противостою в партнёрстве (особенно в любовных отношениях), всегда чему то сопротивляюсь. Мне сложно принять несвое мнение, да и не только мнение, вообще несвое.Нужно время, чтоб принять новое. Но здесь может ещё солнце играет немаловажную роль, где оно, что с ним. |
|
Sacurafric, я думала, что это мужчина.
Думаю, что женщине с такой оппозицией легче прожить. Только здесь особеннно надо понимать, что сила женщины - в ее слабости. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sacurafric |
Селянка
надо понимать, что сила женщины - в ее слабости.Она прекрасно осознаёт свою слабость и из кожи вон лезет, что бы показать, какая она сильная.
анюта1
Мне сложно принять несвое мнение, да и не только мнение, вообще несвое.Нужно время, чтоб принять новое Есть такое. Смеётся, что нравится песня, показывает другим, и как только её начинают слушать все, появляется "понимание" что песня самая что ни наесть обычная.
У неё |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.