Тема 27156, сообщений: 42
Новый ухажёр.А стоит ли всё начинать? |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
А ты у него спроси - а мою свободу ты оценишь
а вообще он может все что угодно говорить - все равно настанет момент, когда он поймет - вот эта женщина, которая будет моей женой, единственной. .но.. ненадолго.. через какое-то время опять пресыщение.. и он в этом не виноват. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Поэтому я и говорю,что нафиг с пляжа таких ухажёров! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Cavalera |
Как быстро ларчик-то открылся Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Дорогая,вот поэтому я и создала данную тему.Потому что зная правду о человеке,можно очень просто его спровоцировать на определённые вещи и понять для себя "А ОНО мне надо????"
А тяпнуть я всегда готова,да ещё и с хорошим человеком!
Этот трамвай мы пропускаем,ждём-с Мерседес Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Cavalera |
Спасибо, Рыбка, за комплимент "кокс"
ну вот, теперь после таких возлияний можно идти потанцевать в какую-нибудь темку, например, к Вудсону, он там на Водолеев бочку катит, а у меня любимый мужчина Водолей.. ты хорошо держишься за стол, Рыбка?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane lotos ![]() |
Kaprizfish.по хорару стоит попробовать..ибо будет не так как вы себе насочиняли..не все то золото.что блестит
|
|
Cavalera |
jane lotos Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane lotos ![]() |
Cavalera.читайте между строк |
|
Cavalera |
jane lotos дорогая, вы видели, сколько я здесь выпила Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera,а я вообще Водолейчиков люблю.Первая любовь самая сильная был Водолей.И до сиз пор с ними очень быстро общий язык нахожу.
jane lotos Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.