Тема 27156, сообщений: 42
Новый ухажёр.А стоит ли всё начинать? |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем доброго дня! Я с новой синастрией. Появился МЧ,которые проявляет ко мне неподдельный интерес,типа как с самыми что ни на есть сУрьёзными намерениями. Итак:я 13.03.1978,22:24:20 Москва Он 23.12.1976,19:45 Москва
Между
Много квадратут и оппозиций.По-моему союз не радужный Я уже настолько настороженно отношусь ко всем,кто ко мне пытается приблизится,тем более первый в моей жизни Козерог.
Что скажите,господа хорошие? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
pv1234 |
Какая у него Венера на куспиде 7 дома!!! В Водолее да еще в квадратуре к Урану!!! Даже без синастрии (хоть я ее и посмотрела) можно сказать - зачем он вам такой нужен? Хотя, судя по вашему Урану в 1 доме, можно сказать, что он нашел то, что искал. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Интересная картина- отвлекусь хоть, рассматривая
1)
2)
3)Его
Но есть и Но и Солнца обоих имеют аспекты (пусть и не друг с другом), и узлы тоже аспектированы. В общем разнообразно так |
|
pv1234
lakki09
Ещё и его Лилит в мой 7 дом попадает.Вот это уже неприятно.Был у меня один такой с Лилит в моём 7 доме.Как вспомню,так вздрогну
И кстати его
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
pv1234 |
Да не плохая Венера, только уж очень любвеобильна и непостоянна. Не исключено, что уже был женат, возможно, не один раз???? Или Солнце в Козероге сдерживает такую Венеру? |
|
Cavalera |
Интересной картинки не увидела - конфликтная личность партнера, нервозность и пофигизм в одном флаконе. если человек изначально конфликтен, то он привносит это и в партнерские отношения. Оппозиция ваших Марса и Меркурия, Марса и Юпитера - бесконечные искры и неуступчивость сторон будут болезненно отражаться на отношениях. это не квадраты - поискрили и забыли. На расстоянии это не будет чувствоваться, а вот если будете тереться рядом - раздражение будет вызывать сильное - и Сатурны в одном знаке, и Луна в обнимку с Черной Луной.
управитель МС и асцендента у него - в 5 доме - он, часом, не игрок ?
дописываю - с Венерой в Водолее - несколько партнерш разом -но они только друзья, а вы что подумали?
Начинать в любом случае стоит Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
pv1234,вот тут как раз не соглашусь.Женат не был ни разу.Меня это тоже настораживает,что в 34 ещё не было опыта.Хотя говорит,что было 3 гражданских брака.
Так моя Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ну квадратуры с Солнцем не самое страшное.
Зато у вас обоюдно - Луны (если конечно время рождения правильно) в гармоничных аспектах с Меркуриями. То есть задушевные разговоры вполне себе обеспечены. |
|
Reality killed the video star |
Дайте же любви шанс.Отложите ваши карты! |
|
Cavalera |
Reality killed the video star - ну так выпьем за любовь Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.