Тема 27155, сообщений: 22
Вопрос о честности лотереи |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Лото "Забава" - это вариант лотереи Бинго. Т.е. в этой лотерее участие игрока очень пассивное, он не может выбрать билет, не может интуитивно или логически подобрать цифры. От игрока ничего не зависит. Очень и очень согласна, что от игрока мало что зависит в "Забаве", но думаю, что наличие формулы выигрыша в карте натальной+локальной необходимо, по поводу прогностических карт пока есть сомнение. В лоторее "кто там" прогностические карты обязательны, иначе из 36 человек на передаче человеку не выиграть квартиру т.е у кого в прогрессиях сильнее тот и выиграет. Точно же такая картина в козино(крупный выигрыш). |
|
mia* |
|
|
k_t |
ухтышка pv1234, а на каком вы работаете ТВканале? |
|
pv1234 |
Не скажу |
|
k_t |
неееет...вы скажииите! ну интересно ж. 34? 9? 11? |
|
pv1234 |
Вопрос не по теме |
|
k_t |
да чего вы. может я хочу спросить - есть ли у вас вакансии. |
|
pv1234 |
Увы, нет |
|
Athina ![]() |
Был недавно документальный фильм про то, как подсчитывали вероятность выиграть в лотерею по теории вероятности (математически). Так вот, вероятность выигрыша в лотерии с уже имеющимися номерами на лотерейных билетах равна приблизительно 1 к миллиону А еще в одной книжке написано, что остальные лотереи, где мы сами выбираем номера, делают следующее: все эти номера заносятся в компьютер, а там - специальная программа, которая исключает из выигрышных те номера, которые отметили играющие хихи Так что кто играет, а кто и за счет него богатеет... А! чуть не забыла: вероятность выиграть в лотерею крупную сумму у каждого человека есть раз в 134 года хихихихихи |
|
pv1234 |
Athina Вот о существовании такой программы я подозревала. Одно время Национальная лотерея страховала себя от возможного снятия джек-пота. Так страховая компания перед эфиром несколько раз запускала лототрон, чтобы убедиться в том, что он не запрограммирован на выпадение определенных чисел. Значит, они допускали возможность махинаций. Крупные суммы в лотереи на Западе выигрывают довольно часто. Во-первых, там больше людей играют, во-вторых, контроль государства за проведением лотерей очень жесткий. Там каждый тираж застрахован и страховая компания также заинтересована в честности проведения лотереи.
Так что астрологические методы бессильны... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.