Тема 27153, сообщений: 63
Чем больна моя дочь? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09, у Вашей дочери АСЦ в гороскопе рождения находится в 29 гр 24 мин
Объясните дочери, что этот период неудовлетворенности своей внешностью и нервной перевозбудимости закончится уже через месяц и сами успокойтесь. Было бы неплохо, если бы Вы объяснили ей природу этого транзита и способы выхода из кризиса в такой период. Если после окончания транзита Урана Кстати, в дирекциях солн. дуги (и 1 гр-год) дир. Юпитер (упр АСЦ) вошел в соединение с натальным АСЦ. Более чем символическая дирекция, описывающая текущее ее состояние. Думаю, что этот год будет годом ее кардинального изменения как личности. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Девочки, tol - всем еще раз огромное спасибо за участие. Сразу беру обратно слова по поводу АС дочери( действительно мой Zet выдает неправильную поправку, так что все это время смотрела неправильно- надо начинать изучение ее карты сначала). Конечно же я надеюсь, что это временное состояние (но и опасения по поводу ее психики вызваны поврежденными Солнцем, Луной ,Меркурием и т.д. в ее натальной карте.) И конечно я, как мать очень субъективна в отношении дочки. Из разбора хорара- все очень точно, так как материальное положение мягко говоря слабое, и при всем моем фанатичном желании одарить ее всеми благами- это не возможно на данное время. Я, как могу ей это объясняю, прошу потерпеть немного- она вроде бы понимает,но... видимо все же очень переживает.
Перечитаю все Ваши мнения еще раз десять, а то на фоне беременности у самой с восприятием проблемы Огромное огромное спасибо всем еще раз |
|
k_t |
даже если Асц в 30м Стрельца, в Козероге "львиная" доля 1го дома, так что Сатурн - полноправный соуправитель 1го.
если Асц в 30м Стрельца - то Юпитер по Рыбам - не самый лучший период был психологический для нее добавочно.
пусть наберется еще терпения немного - зайдя в Овен, он лишается доп.указаний на депрессивное состояние. |
|
pv1234 |
Завтра Венера в 29 |
|
Эми, луна тут управляет домом болезни девочки(6 ой от 5 го). Поэтому и беру луну. Забыла отметить и нахождение сожженного марса точно на куспиде 5 го дома,который управляет 3 домом ментала девочки.Одно сильное положение управителя дочери по знаку не совсем надежный показатель. В хорарах о здоровье я смотрю насколько уютно сатурну в весах. Сатурн холодный и сухой в горячем и влажном знаке весов, разворот в ретро. Мне не кажется что все так прекрасно. Думаю нужен серьезный подход к проблеме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Похоже ей становится хуже- утром бабушка поведет ее к психиатру. |
|
k_t |
почему сразу к психиатру? |
|
Т-джан- не конкретно конечно к психиатру, но в психо-неврологический центр. Так как дочь вчера позвонила вечером поздно, опять слезы, ей опять плохо, опять в школу не пошла. Жалобы на внезапные перепады от слез до спокойствия и обратно, болезненная реакция на критику да и просто слова. Из-за слез- болит голова,задыхается ну и другие психо-соматические проявления. Да и меня кидает от жалости к огромному желанию ее выпороть как следует.Потому как то я считаю, что это ее лень, расхлябанность. То - что с ее головой все совсем не в порядке. В общем - полноценное обследование -необходимо исключить какие-либо изменения мозговые, да и выяснить что с ней происходит. |
|
Аквамаринка |
Скорее вегетативные нарушения, невроз, "срыв". Обследование может ничего не показать,т.к. нарушения скорее неорганические, функциональные, а консультация у психоневролога необходима, Ваша тактичность и понимание в первую очередь тоже. |
|
Violin Близнечелло ))) |
lakki09, держитесь
Мне так по описанию кажется, что это невроз во всей красе. Не пугайтесь, у многих людей он есть, правда разной степени интенсивности. Может ваша дочь очень чувствительная. Сходите к психотерапевту, он выпишет препараты для снятия острого состояния. Может и пусть дома посидит месяц-два, придет в себя, или отдохнуть куда-нибудь отправьте; у меня было подобное состояние (кстати тоже на тяжелых транзитах Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.