Форум на ОКУЛУС

Тема 27152, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     1 февраля 2011 (20:55)

Милла, это уже от синастрии зависит -какую планету в какой дом мужу ставишь.

точноточно!

но если все же не отрываться от темы, Сергей Безбородный, у меня 2 вопроса:

1. говоря о том, что привносит жена в жизнь мужа - вы имеете ввиду ее "намеренные" воздействия, одаривание тем, что имеет сама, или просто своим присутствием может косвенно оказывать влияние?

например, та же Козерожья Венера - может у мужа в присутствии этой жены карьера сама собой будет идти вверх?

2. говоря о влиянии Венеры жены, может бы вы имеете ввиду, как ее внешность и женственность невербально привлекают в жизнь мужа, создавая ему соответствующий имидж, те или иные потоки?

SM
     1 февраля 2011 (20:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани

k_t
     1 февраля 2011 (21:00)

Нани..а что..

мне лично кажется это вполне логичным, единственно с оговоркой-условием - у мужа должна быть в натале сонастройка - иначе, хоть с бубном с одной стороны и женой с другой, прыгай - а карьеры не будет.

а если есть указания, то катализатором-доп.фактором быть - почему не может какая-то планета жены...как и вся жена..

Нани Давиташвили-
астролог
     1 февраля 2011 (21:05)

Таня Венера в любой карте это прежде всего женская фигура и символический управитель брака.Для мужчины же дневного рождения это первый сингификатор брака. Так же венера это наши ценности,то что нам нравится и что мы любим, от чего получаем удовольствие. Поэтому венера в мужской карте должна рассматриватся в плане того, что он получит от жены,а не в карте жены.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     1 февраля 2011 (21:14)

Нани ,

мне не льстит, что вы мне это объясняете..я в курсе, что ценности, что у М это сигниф. брака и т.д., и что в карте мужчины первее можно было бы рассмотреть положение Венеры как сферу воздействия женщин на его жизнь.

но Венера, как ни крути, для Ж - это ее женственность и вообще привлекательность, внешность,..поэтому Венера в руках (натале) Ж - это ее прямой гендерный инструмент, к-м также можно влиять. разве это абсолютно нереалистично?

насчет положения в знаке - действительно не верится. это как бы было удобно - хочешь поправить карьеру - женишься на Козерожьей Венере. поправил - захотел любви заоблачной - на Рыбьей .

kkate
     1 февраля 2011 (21:19)

мда. интресно) так может не обязательно мужу, может себе карьеру)?

немного не по теме: читала недавно про соединение венеры с юпитером - что неплохая штука, но вот в козероге... толку нет. Может кто-нибудь знает - если первый градус может не все так плохо?

Зеленый!
goldenfish
новичок
     1 февраля 2011 (21:22)

А может когда своя венера "работает", у каждого по-совему, моя на карьеру, больше интересуется общением и завязыванием связей, под ее влияние попадает тот, кто находится рядом?

Всех МЧ старасась задесйтвовать, если были варианты-знакомила с нужными людьми, с одним даже вместе бизнес строили ( с моей подачи и с моими связями). Но также она влияет и на других близких, если была возможность, всегда помогала сестре и другим родственникам в плане развития карьеры или бизнеса.

мое ИМХО

Пы СЫ один из последник МЧ. моя в его 5 доме, его марс и . Ни его ни не имеют отношения к 10 и 6 домам.

И потом это ж ценности, а когда любишь пытаешься всучить любимому самое ценное (конечно не всегда оно ему надо, но это уже другая тема)

Cavalera
     1 февраля 2011 (21:22)

например, та же Козерожья Венера - может у мужа в присутствии этой жены карьера сама собой будет идти вверх? Именно! могу подтвердить, что моих действий было ноль! не имела никакого отношения к его карьере. Но! карьера мужа при мне резко взлетела вверх, но что интересно, что после нашего развода - резко рухнула! но его имя стоит в Википедии и останется в истории государства.

и еще интересно - его в - я обросла связями и знакомствами,значит ли это, Сергей, что также работает и Венера в мужских знаках для женщин?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lakki09
истина где-то рядом
     1 февраля 2011 (21:30)

Венера в - я нагружаю мужа трудом праведным и заботами повседневными?

Интересненько - у кого Венера Девья- поделитесь

Нани Давиташвили-
астролог
     1 февраля 2011 (21:33)

Таня, ну обольщать Вас точно не собиралась Ясное дело, что венера это гендерный инструмент, и еще физиологическая особенность женщины.

Мне просто стало весело от фантазии на тему, вот и написала, что вдруг пришло в голову на счет венеры во Льве и венеры в скорпионе.

Вот у Плисецкой венера в соединении с юпитером в козероге,там же и луна. И сама построила блистательную карьеру и муж ее достиг высот,но к ее уровню конечно не приблизится- легенда мирового масштаба. Ей нравилось достижения высот, упорный и тяжелый труд, вот и достигла того, чего достигла.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере