Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Милла, это уже от синастрии зависит -какую планету в какой дом мужу ставишь. точноточно! но если все же не отрываться от темы, Сергей Безбородный, у меня 2 вопроса: 1. говоря о том, что привносит жена в жизнь мужа - вы имеете ввиду ее "намеренные" воздействия, одаривание тем, что имеет сама, или просто своим присутствием может косвенно оказывать влияние? например, та же Козерожья Венера - может у мужа в присутствии этой жены карьера сама собой будет идти вверх? 2. говоря о влиянии Венеры жены, может бы вы имеете ввиду, как ее внешность и женственность невербально привлекают в жизнь мужа, создавая ему соответствующий имидж, те или иные потоки? |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани |
|
k_t |
Нани..а что.. мне лично кажется это вполне логичным, единственно с оговоркой-условием - у мужа должна быть в натале сонастройка - иначе, хоть с бубном с одной стороны и женой с другой, прыгай - а карьеры не будет. а если есть указания, то катализатором-доп.фактором быть - почему не может какая-то планета жены...как и вся жена.. |
|
Таня http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Нани мне не льстит, что вы мне это объясняете..я в курсе, что ценности, что у М это сигниф. брака и т.д., и что в карте мужчины первее можно было бы рассмотреть положение Венеры как сферу воздействия женщин на его жизнь. но Венера, как ни крути, для Ж - это ее женственность и вообще привлекательность, внешность,..поэтому Венера в руках (натале) Ж - это ее прямой гендерный инструмент, к-м также можно влиять. разве это абсолютно нереалистично? насчет положения в знаке - действительно не верится. это как бы было удобно - хочешь поправить карьеру - женишься на Козерожьей Венере. поправил - захотел любви заоблачной - на Рыбьей . |
|
kkate |
мда. интресно) так может не обязательно мужу, может себе карьеру)?
немного не по теме: читала недавно про соединение венеры с юпитером - что неплохая штука, но вот в козероге... толку нет. Может кто-нибудь знает - если первый градус может не все так плохо? Зеленый!
|
|
goldenfish новичок |
А может когда своя венера "работает", у каждого по-совему, моя на карьеру, Всех МЧ старасась задесйтвовать, если были варианты-знакомила с нужными людьми, с одним даже вместе бизнес строили ( с моей подачи и с моими связями). Но также она влияет и на других близких, если была возможность, всегда помогала сестре и другим родственникам в плане развития карьеры или бизнеса.
мое ИМХО
Пы СЫ один из последник МЧ. моя
И потом |
|
Cavalera |
например, та же Козерожья Венера - может у мужа в присутствии этой жены карьера сама собой будет идти вверх? Именно! могу подтвердить, что моих действий было ноль! не имела никакого отношения к его карьере. Но! карьера мужа при мне резко взлетела вверх, но что интересно, что после нашего развода - резко рухнула! но его имя стоит в Википедии и останется в истории государства.
и еще интересно - его Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Венера в Интересненько - у кого Венера Девья- поделитесь |
|
Таня, ну обольщать Вас точно не собиралась Мне просто стало весело от фантазии на тему, вот и написала, что вдруг пришло в голову на счет венеры во Льве и венеры в скорпионе. Вот у Плисецкой венера в соединении с юпитером в козероге,там же и луна. И сама построила блистательную карьеру и муж ее достиг высот,но к ее уровню конечно не приблизится- легенда мирового масштаба. Ей нравилось достижения высот, упорный и тяжелый труд, вот и достигла того, чего достигла. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.