Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane lotos ![]() |
Аня а где его марс? что касается заявлений автора темы в статье астрология любви Женщина с Марсом в Скорпионе – сильные, мужественные и своевольные мужчины будут наиболее предпочтительны в данном случае. Избранник должен быть волевым и пробивным мужчиной, который из-под земли достанет то, что нужно. Да и в интимных отношениях он должен превосходить других. скажу что это не так..мне 43 года особой страстностью не отличаюсь.скажем так умеренная..неужели и вы только о сексе!!! |
|
jane lotos
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
мне 43 года особой страстностью не отличаюсь.скажем так умеренная...
Уважаемая jane lotos Можно условно выделить три "уровня" в любовных отношениях: 1. биологический - собственный гормональный статус, сексуальная активность, 2. социальный - привлекательный тип партнера, активность интереса к людям противоположного пола, как к "социальным существам", 3. психологический - что человек понимает в поведении другого как выражение любви и как сам выражает свою любовь.
В женской карте 1-й уровень можно увидеть по положению
У меня
Уважаемая Аня Г.
Процитирую для Вас (и всех, кто недавно подключился к обсуждению) собственную реплику с 8-й страницы этой темы про
Соглашусь с Т-джан
Давайте посмотрим, если хотите, как расположен в карте мужа управитель знака
Уважаемая
1. говоря о том, что привносит жена в жизнь мужа - вы имеете ввиду ее "намеренные" воздействия, одаривание тем, что имеет сама, или просто своим присутствием может косвенно оказывать влияние? например, та же Козерожья Венера - может у мужа в присутствии этой жены карьера сама собой будет идти вверх? 2. говоря о влиянии Венеры жены, может бы вы имеете ввиду, как ее внешность и женственность невербально привлекают в жизнь мужа, создавая ему соответствующий имидж, те или иные потоки?
хотел бы сказать, что "намеренные воздействия" у многих мужчин могут вызывать активное сопротивление "подаркам"
Хотел бы продолжить "профессорскую" тему примером Бориса Викторовича Раушенбаха (18.01.1919) и его супруги Веры Михайловны Раушенбах (7.02.1915). Этот "случай" мне кажется интересным необычностью сочетания интересов академика: с одной стороны - математика в приложении к космосу, работа с Келдышем и Королевым, а с другой стороны - появившийся в 60-е годы, уже в процессе работы с телесистемами летательных аппаратов, интерес к теории иконописи, к богословию, известная статья "Логика триединства", в которой доказана логическая непротиворечивость одного из самых "мистических" постулатов христианства.
У Веры Михайловны Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Извините, опечатка Вера Михайловна Раушенбах - 7.02.1919 Борис Викторович - 18.01.1915 Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Сергей Безбородный Речь ведь не идет исключительно о профессии.
Естесственно , что это одна из составляющих характеристики
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г.
Вы являетесь "катализатором" (по удачному выражению Т-джан Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Лазурь |
Сергей
определенно в ваших словах насчет ж
а практический вывод таков:
мне следует насторожиться, если мой любимый вдруг перестанет горячо интересоваться музыкой ( |
|
Сергей
Да и после того, как этот "катализатор", то есть я, покинула его, то он не смог жить и ... повесился через несколько лет, увы Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane lotos ![]() |
уважаемый Сергей о любви.сколько планет столько и любовей
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26729 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.