Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Наина Иосифовна Ельцина 14.03.1932
Сергей, а ещё не буду отрицать здесь Вашу первоначальную формулировку про борщи и компоты. Ельцин чаще, чем остальные правители, в интервью упоминал про пельмени, совместно вылепленные с семьёй, посаженную картошку и про селёдку с чёрным хлебом |
|
Cavalera |
Сергей, а можно не согласиться насчет Евы Браун? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Laverna |
Сергей, спасибо за интересный материал!
Для статистики У нас в семье наследственность по венерам -
у моей мамы, у меня и у моей дочери -
могу отметить стремление к мягкому лидерству у всех, женщины ставят цель - мужья к цели идут. Есть и не малая доля подчинения и уступчивости от мужей. Ещё, заметила - все мы кардинально изменили первоначальный имидж мужчин, выбор стиля одежды, вкусовые привычки, манеру "подавать себя" в обществе. Да, и сближение с брачным партнёром у всех нас было одинаковым - инициатива исходила от женщин. Что то вроде охоты - я тебя поймала, теперь ты поймай меня ! Поймаешь - получишь приз.
Вместе с венерой женщины, наверное стоит посмотреть и марс мужчины. Из личных наблюдений - в предыдущих отношениях я была более агрессивна - как доминантная самка, не терпела никакого превосходства, но в последнем браке моя венера не проявляет никакой агрессии и доминантности, такой мягкой и покладистой я не была никогда прежде |
|
Tori |
Laverna В моей семье тоже наследственность по Венерам в изгнании
У обоих бабушек, у мамы и у меня Да и вообще вокруг одни венеры в изгнании
У брата, у отца и у тети
Вот что бы это все могло значить? Ужасно интересно! |
|
Ева |
4.Мария Терезия 13.05.1717
.
Непозволительная роскошь двора и голодающий народ ("Пусть едят пирожные...")
Сергей,
здесь какая-то неточность. Эта фраза все-таки относиться к ее дочери - Марии Антуанетте, казненной в 1793 году французами.
у нее Венера(и Солнце в соед.) была в
|
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
Уважаемая Александра
Совершенно с Вами согласен - покаялся, может не очень "громко", в своей путанице в 4-м сообщении до Вашего. Еще раз приношу извинения - ночью надо спать, а не материалы подыскивать, как я
Спасибо за ссылку и информацию Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
Уважаемая Cavalera Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Laverna |
Tori
У Посмотрите диспозиторы в ваших наследственных картах - многое прояснится. У нас у всех марс и плутон ярко проявлены. У дочери например - марс в 7 - венера в 8, у меня марс в 8 - венера в 7 во взаимной рецепции. |
|
Cavalera |
Скобочек не увидела, там стоит конкретное Вполне подходит.
Мне отзвонились 2 Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ева |
Еще раз приношу извинения
Сергей совершенно не за что. Карта просто интересная сама по себе (не у всех судьба бывает так жестко детерминирована). |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025