Тема 27152, сообщений: 180
Венера в приданое, или Бесприданниц не бывает! |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Венера в Овне, хммм..Делает мужа амбициозным? решительным?...наверное вы правы, но это же не его венера, а венера жены, попробуй ее не уважай и не цени, получишь
Как садится рыбья венера в машину к мужу. Спрашивает нет ли больных, чтобы сели вперед, в итоге садится вперед, извиняясь. Спрашивает как дела, почему грустный и т.д. На плохую музыку не реагирует, если не нравится начинает издалека "что то голова болит от громких звуков, может немного потише сделать?". Сто раз попрощается с попутчиками, оставшись с мужем наедине, спрашивает его подтверждение - правда здорово, что мы их подвезли? |
|
Cavalera |
Julsi
beta Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Вариаци на тему Так сказать отклик с полей.
Мелкий вчерашний пример - жена садится на переднее сиденье в машину к мужу, сзади приглашенные "довезтись до места", не интересуясь как дела,
я интересуюсь. Интересно же пообщаться с массами))) Они все равно никуда не сбегут с "подводной лодки".
начинает крутить радио "что это за фигня тут включена у тебя, как это можно слушать",
музыка - водителю. Он решает, что будет крутиться, а что нет!
толком ничего не найдя замолкает ненадолго, ждет вопроса мужа Зачем она замолчала? Зачем ждать? Самой говорить нужно! Берем быка за рога!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
имя президента нашего буржуинства никому неизвестно - разве что в сводках Викиликс, которые сейчас начинают печатать местные газеты
Вау! Самый секретный президент в мире! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Спрашивает нет ли больных, чтобы сели вперед, в итоге садится вперед, извиняясь. Спрашивает как дела, почему грустный и т.д. На плохую музыку не реагирует, если не нравится начинает издалека "что то голова болит от громких звуков, может немного потише сделать?". Сто раз попрощается с попутчиками, оставшись с мужем наедине, спрашивает его подтверждение - правда здорово, что мы их подвезли?
Ну, я так себя веду... но у меня не Рыбья Венера, отнюдь.
Имеет значение воспитание. Одним примером не обойтись! |
|
Cavalera |
Вау! Самый секретный президент в мире! - именно и полный пшик
Сергей, мы тут нафлудили немного, звиняйте, если что Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
хамелеон |
Сергею всё равно, по-моему, он тут появился 3-мя комментариями, и те в общем-то не про Венеры, за весь топик.))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Cavalera |
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лайт Light |
Могу сказать точно, что с венерой в |
|
Sokolenok |
Вот с кем интересно, так это с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.