Тема 27146, сообщений: 16
Хорар. Добавки!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
pv1234 |
tol
А если упр. 2 находится в 5, разве это не выигрыш в лотерею, к примеру? А если управитель 2 находится в 11, то это также выигрыш в лотерею? Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм. Матрешка прямо какая-то. Честно говоря, первый раз от вас узнала, что 11 дом- доходы от работы или лотереи. Деньги от лотереи и деньги от работы даже по логике вещей это разные деньги. Но отрицать вашу точку зрения не буду, если это работает в вашей практике. |
|
Марусян |
Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм.
в хорарах это более, чем уместно. Ну и по традиционке Ураны и прочие транссатурновые не рассматриваются. |
|
Woodson |
Впрочем, судя по последнему сообщению Woodson-а, ему зарплату все-таки повысили. tol, да приказ то был еще в прошлую пятницу. только как-то все неохотно долго затягивается. Теперь это заявление, пока его подпишут еще день пройдет, потом другие бумажки, потом бухгалтерия...
В прошлом году управились за пару дней, а тут мусолят |
|
Мне кажется, производные дома это уже чрезмерный символизм. Матрешка прямо какая-то.
pv1234, а как же без чрезмерного символизма в хораре найти ответ на любой (теоретически любой) заданный вопрос? Без изощренности в символизме тут никак не обойдешься. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
pv1234 |
А!!! речь только о хорарах!? Тогда согласна. |
|
Woodson |
все. априходовали |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.