Тема 27145, сообщений: 13
Релокация: какая натальная карта больше работает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
На форуме вроде много людей сменивших место жительства. Поделитесь, какая натальная карта больше на вас влияет этом случае...
спасибо) Зеленый!
|
|
kkate Кардинально (далеко) менял место жительства 5-6 раз. Натальная карта всегда работает. Картами релокации не пользуюсь. Может показали свою неэффективность, может, потому что есть более эффективный механизм. Работают - натальная карта + резонанс с ЗемлеТочками места жительства. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Mary_il ![]() |
Посмотрела карту релокации. Не могу осознать смещение домов, не ощущаю Асц в Весах и Солнце в 3-м доме (были соотв-но Асц в Скорпе, а Солнце в первом). Меняются все управители и планеты уже в других домах, и получается, что я совсем другим человеком должна стать, вплоть до внешности (Асц-то в другом знаке). Внешность, надо признаться изменилась, поправилась на неск. кг, а вдруг это из-за асц? Нептун теперь в 1-м, фигасе. Возможно карта релокации влияет, но я еще этого не прочувствовала, надо последить за транзитами и дирекциями |
|
rebus |
Астролог И. Тимошенко ректифицирует радиксы с помощью карт релокаций (опора на дирекции)
Шестопалов также использует релокационную карту, как наиболее прогностическую.
Скорее всего внешность и характер не меняется. Меняется только "судьбоносность".
Вот, например, здесь в данном ключе о гороскопе Пиаф:
|
|
Эдельвейс |
Я читала, что натальная карта определяет основные события, характер, личность. А локальная карта используется в прогностических методах. Но и опять же, если допустим, у человека проблемы в отношениях, то при переезде и смещении Управителей домой ситуация может немного измениться. Не помню, у кого пример был - мужчина, вроде, не мог себе найти жену, а когда переехал, жизнь наладилась. |
|
kkate |
spasibo za otvet vsem, hotelos by realnyh primerov... Po sebe kak? Зеленый!
|
|
lilac |
я могу сказать что еще как работает. даже на внешности сказалось. я похудела сильно. стала безумно активной просто шило в одном месте было.
..сферы жизни которые в одной стране не затрагивались, в другой вышли на первый план. а по возвращении все обратно |
|
л.шмидт |
lilac тоже подобное чувствую при релокации, даже на недлительные периоды. Делала уже предположение, что наверное кто-то чувствителен к релокации, а кто-то нет. И это возможно как-то выражено в натальной карте. |
|
kkate |
lilac, л.шмидт Зеленый!
|
|
Карта релокации меняет мотивацию на внутреннем уровне, усиливается интерес к определенным активностям и ослабляется к другим Я долго анализировал, и вывел, что продолжает работать по прогностическим методикам натал! Релокация хороша для выбора места жительства или отдыха. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.