Тема 27144, сообщений: 29
И снова о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Это выдержки из книги Дарагана Кавалера, а Вы ее читали? Укажете конкретную страницу. Дараган - хороший астролог, если не сказать больше. Хороший астролог никогда не станет квалифицировать вид любви, и вообще делать решающие выводы относительно чего бы то ни было по одному аспекту. Да и вообще там все напутано даже в характеристиках видов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
кто-то может подтвердить или опровергнуть:
Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха....
у нас такое: ничего из ужасного....
|
|
Cavalera |
Кавалера, а Вы ее читали? Укажете конкретную страницу. - Привет, Селянка
могу даже сосканировать эти странички на личную почту скинуть..
а откуда Аннушка нам это принесла, почему то не сослалась.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Jaspera |
спасибо
л.шмидт
Марусян
я тоже таких ужастиков не наблюдала |
|
Anna Satou |
Всем спасибо за отклик, было интересно читать.
Cavalera а откуда Аннушка нам это принесла, почему то не сослалась..
Ну почему же, ссылка в первой посте. |
|
Лайт Light |
Очень старинный, не работающий сайт...не новые новости и весьма спорные, но что-то есть. Не думаю , что все аспекты навсегда, ничего нет вечного. Наверное лучше так - чем больше аспектов и аспектов точных и взаимных, тем лучше. Полнота отношений возникает когда хорошо задействованы личные планеты партнеров, а также хорошо аспектированное солнце мужчины (BS |
|
Cavalera |
да, вижу, Аннушка, что проморгала ссылку
Селянка, вот открыла книгу Дарагана Астрология любви и брака - начиная со стр. 34 и далее... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera
И где же там написано, что сторге - это аспект Солнца с Луной? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Cavalera |
Селянка , дорогая, я про сторге вообще не писала Кавалерус. Соединение Солнца и Нептуна
любовь из жалости. искала аспекты жалости, панимашли.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.