Тема 27144, сообщений: 29
И снова о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Ну, не знаю, как по поводу жалости ... а вот это: Бескорыстная любовь-самоотдача, полное растворение в объекте любви, всецелое служение ему Было! так и есть!
Мое солнце, его нептун. Правда, у меня со многими есть этот аспект, т.к. мое
Я любила! А со мной не знали что делать Но правда, у нас еще :
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
fler |
а аспекты какие имеются в виду? любые? лишь бы был аспект между этими двумя планетами? и
у меня тогда все вместе вот только что были в одной синастрии - по каждой из перечисленных связочек - по аспектику, только не всегда соединения.
Чета слишком уж многогранно... у нас были более примитивные отношения |
|
Cavalera |
Агапе. Солнце — Нептун
Бескорыстная любовь-самоотдача, полное растворение в объекте любви, всецелое служение ему - это может быть и без чувства жалости..
а мне интересен именно аспект, который дает любовь из чувства жалости как толчок.. например, жалость к инвалиду может дать такой толчок и как следствие любовь... или одна сторона жалобится на свою жизнь и принимающая сторона влюбляется из чувства жалости. так что бескорыстная любовь это не всегда любовь из жалости, я так думаю... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ещё одна весьма примитивная попытка поверить алгеброй гармонию.
У Джая и то изобретательнее. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Cavalera |
Ещё одна весьма примитивная попытка поверить алгеброй гармонию.
- ну почему же примитивная, Селянка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane lotos ![]() |
Anna Satou интересная тема.. Агапе. Солнце — Нептун
Как нет, у меня даже в натале такая любовь есть везет же людям... |
|
л.шмидт |
и
даже если б |
|
Марусян |
Оооо, у нас с мужем имеются Сторге, Модус, Прагма, Мания и Эрос, е мае))))
вот только Агапе не хватает. А так хотелось
Хотя и ее влияние имеется:
Соответствует ли описанное тому, что было у вас?
Вообще, похоже Особенно Прагма позабавила. Но что есть, то есть.
Спасибо, Анюта. |
|
Jaspera |
кто-то может подтвердить или опровергнуть: Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу. |
|
л.шмидт |
Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха
у меня "какая-либо" -
перечисленных вещей не происходило. Не первый год замужем, не вижу повода расставаться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.