Тема 27143, сообщений: 12
Хорар:выиграю ли лотерею гринкарт в этом году? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Хорар построила на Мицпе-Рамон,Израиль,в 19:19,сегодня.
Сигнификатор выигрыша,5 дом в
Так же стеллиум в 6 доме... Уран в соед. с лилит в 7....
Буду рада вашим комментариям. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Yushechka |
а разве выигрыш в лотерею не деньги с неба-11дом? |
|
pv1234 |
пример интересен тем, что между кверентом и квезитом нет аспекта,(расходящаяся квадратура) т.е. нельзя сказать однозначно " да". К тому же Луна в квадрате к управителю 5 Сатурну. Но.. Луна идет к соединению с управиетелем кверента Меркурием. Да и последний аспект Луны - секстиль с Ураном. Второй дом, на мой взгляд не при чем, ведь лотерея предполагает выигрыш по 9 дому? |
|
Вик |
а разве выигрыш в лотерею не деньги с неба-11дом?
Классически лотерея идёт по 5 дому. лотерея предполагает выигрыш по 9 дому? Это очень логично,потому что лотерея на вид на жительство,т.е.4 дом от 5. А в 9 Крест Какой крест? Да и последний аспект Луны - секстиль с УраномНе могли бы вы объяснить в чём преимущество этого аспекта в прошлом? В общем, противоречивая ситуация. Нужно искать чью-то помощь
Может это выигрыш через родителей? Я на них тоже заполняла анкеты. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
pv1234 |
Да и последний аспект Луны - секстиль с УраномНе могли бы вы объяснить в чём преимущество этого аспекта в прошлом?
А почему в прошлом? Секстиль Луны с Ураном сходящийся.
Какой крест?
Такой же как Парс Фортуны. Крест судьбы. Но не знаю, нужно ли учитывать его в хорарах.
Может это выигрыш через родителей? Я на них тоже заполняла анкеты. Может быть, тем более, что Луна может означать маму. Или какую-то женщину.
Может кому-то нужно денег заплатить? Управитель 5 во 2. |
|
Эми_ |
а разве выигрыш в лотерею не деньги с неба-11дом? Классически лотерея идёт по 5 дому
Класически - лотерея 11 дом, но Гринкард не совсем лотерея, а дар чужого государства, поэтому сигн. Гринкард - 2 от 9-ого - У10 меркурий.
Так как
В хораре видим собирание света:
Сатурн У 5 дома творчества и 6 дома подчиненных, диспозитор у него
Чтобы вы получили Гринкард, кто-то или что-то (творчество, пение, те, которые зависят от вас) должно помочь вам.
Удачи |
|
m-ag ![]() |
Эми_
А я считала, что Гринкарта-это переезд на ПМЖ и рассматривала бы как 9-12-4 |
|
Вик |
Гринкард не совсем лотерея, а дар чужого государства Официально называется этот розигрыш,который проводит правительство США - Greencard lottery. Каждый год розигрывается определённое кол-во онных,для этого достаточно заполнить форму в и-нете на официальном правительственном сайте. Мне всё же кажется что это идёт как лотерея. Но если по хорару есть шанс получить гринкарту по работе,то это даже лучше!
Спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Liuba777 |
В хораре нет выигрыша. |
|
Вик |
Liuba777
Хотелось бы узнать ход ваших мыслей. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.