Тема 27140, сообщений: 50
Луна в 5-м |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Инга
Что родилось, то родилось!
Может, вырастет из нее великая актриса! |
|
л.шмидт |
Вот если бы 3 или 4 сына.. во втором примере, что я писала, у женщины 3 сына и 2 дочки. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
Актерство уже на втором плане, сейчас она xочет
(а в 5 лет говорила, что будет писателем
кто ее знает, у нее стелиум в 10 Слава Україні !
|
|
Laverna |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка Мама как ребёнок - он о ней заботится. Мама очень инфантильная , чесно говоря всю жизнь устраивала свою личную жизнь.. Она очень красивая , даже сейчас в 60 . У неё есть молодые любовники... Рыба по солнцу... Но вот не везёт ей на мужиков.....Эээх. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Лада
Ага!
marimsf
Времена такие, что любовников много у всех, даже у тех, у кого их должно быть мало по карте - среднее количество намного возросло. |
|
хамелеон |
У сестры Луна в 5 доме в Стрельце, Стрелец включенный. Преподавательство, музыкальность, любит детей. Манерности нет, театральность пожалуй есть немного, но она и сама Лев солнечный и асцендентный.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Времена такие, что любовников много у всех, даже у тех, у кого их должно быть мало по карте - среднее количество намного возросло. а почему обязательно много любовников? Описанные мной случаи - 1)2 официальных мужа. 2)с первым офиц. мужем двое детей - развелась, со вторым официальным мужем ещё двое, но он погиб. А про третьего я не особо в курсе - вроде как испугался и даже дочку не признал. |
|
Julsi |
Лада
Это я не Вам отвечала. Сейчас исправлю. |
|
Astro17 |
У родственницы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.