Тема 27139, сообщений: 232
Стеллиум в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
kasja |
amairani
Все правильно, для этого, видимо и посылаются различные партнеры - именно через них человек может реализоваться- Партнер не как "средство" для достижения, а как мотивация действия. Ты главное- будь, а там у меня и желание и силы появятся! И даже не очень важно какой партнер- восхищенный, или отрицающий твои действия, главное он есть и ему не безразлично!А когда нет этой "точки опоры", приходит пустота- а зачем?, а ради кого?, а смысл? Нет, я конечно знаю, что в первую очередь, ради себя любимой! И силы в себе нахожу, что бы не закисать, но как то все пресно, без куража! Это наверно, как и самому талантливому актеру, для полной отдачи и раскрытия себя, нужен отклик понимающего зрителя.
basenji BS,
Спасибо, что невольно объяснили гармоничное |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
7-домники и люди с выраженными Весами стараются трансформировать своего партнера, дать ему какие-то совершенно противоположные черты. Неважно какие, главное- противоположные. а может, если отталкиваться все же от Венеры, они хотят таким образом "угармонизировать" партнера, сбалансировать его. Правда, делают это соответственно своему разумению (своей системе гармонии). Кажется, что противоположные качества - т.к. если одно что-то выпячивает, имеет место нарушение баланса, и вот кто-то начинает навязывать противоположное, закономерно.
Весы живут ради оппозиций, а для Рыб это, скорее, противоречия, которые тянут в разные стороны и могут уничтожить, разорвать пополам. А у Рыб противоречия возникают, т.к. они все подряд воспринимают и впитывают, и понять потом не могут, что им надо, а что не надо - это, скорее, от стремления уйти от своей персональности, от большой способности к приятию мира. Но вскоре свое личное возвращается и бедная Рыба не знает, что делать со всеми своими склонностями, т.к. думает, что нужно обязательно что-то выбрать, и обязательно что-то одно. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mariya
Думаю, что деперсонализация и информационная открытость это черты Водолея, а Рыбы, как последующий за Водолеем знак, отчасти продолжают, а отчасти отрицают Водолея. Рыбы это- проверка информации на жизненном опыте. Рыбы, на самом деле, имеют дело с ЛИЧНОСТНЫМ, но с тем пластом личностного, которое пришло извне. Мы ж не в безвоздушном пространстве живем, мы ж заражаемся чем-то, прежде всего информацией-представлениями и мнениями. Идеи, чужие мнения, планы, проекты, варианты, всё это может быть потенциально выгодным, но может быть довольно надуманным и искусственным, безжизненным, пластиковым. Рыба всё это кушает, но чтобы её потом от этого не перекосячило, необходимо чутьё, необходимо чувствовать "нравится- не нравится", итд. Экзальтация Венеры, иными словами, разборчивость, необходимо отойти немного назад или вбок, чтобы увидеть всё в более цельном виде. Рыбы ассоциируются с изоляцией именно из-за этой Венеры. И тут как бы включение Урана (читай- открытости) у Рыб может сослужить плохую службу, т.к. у человека может стереться вот это самое чутьё что-ли. Человек жрёт что ни попадя, т.к. "открыт" для жрачки. Я вот знал и знаю четырех Солнечных Рыбов с аспектом Меркурий-Уран... ощущение искусственности, ходульности, что ли, в их мнениях обо всём. И в гороскопах тоже такое бывает, когда 11 и 12 дома очень сильно забиты планетами, ну или сочетание Рыб и 11 дома, Водолея и 12 дома, ну или что-то вроде- очень много этой самой "ходульности" в представлениях о мире. Ну и выраженность 12 дома может означать, что человек может находиться под грузом социальных стереотипов, от которых, на самом деле желательно избавиться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
basenji
у вас всегда такая оригинальная точка зрения, что с первого раза не переварить))) вот что значит человек, практикующий научную деятельность Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
enya ![]() |
Всем
У мнея ,конечно же,не стелл.,но в 7
Насчет браков и партнеров:влюблялась серьезно дважды в жизни,замуж не по любви(причем,дважды и за одного и того же мужа,ну
В моей жизни любовь и брак-несовместимые вещи,так как у.7 как раз в
У друга ДСЦ |
|
Вик |
у человека может стереться вот это самое чутьё что-ли. Человек жрёт что ни попадя Надеюсь что с переходом нептуна в рыбы,а урана в овен бедным рыбкам станет полегче...
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Человек жрёт что ни попадя, т.к. "открыт" для жрачки. вот с включением Урана или без, Рыбы вечно "открыты" для "жрачки" в том направлении, которое их в данный момент интересует. Мне вообще кажется, что у Рыб потенциально беспредельно широкий канал восприятия информации, чувств, эмоций, - настройка только нужна. Сужают и замутняют они свое восприятие сами, т.к. большинство людей все же - "обычные" люди.
Сейчас по транзитам Рыб наверно "колбасит" от Урана. -- иначе откуда такие пассажи про Рыб
Экзальтация Венеры, иными словами, разборчивость, необходимо отойти немного назад или вбок, чтобы увидеть всё в более цельном виде. Рыбы ассоциируются с изоляцией именно из-за этой Венеры.
-- насчет перехода из Водолея в Рыбы можно загрузиться))) еще можно подумать о переходе фиксированного в мутабельое...и об эпохе Водолея)) это так, к слову. В общем, у меня иная т.зр.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Julsi |
Я писала о подруге со стеллиумом в 7-м в Овне. Она как раз преподаватель - и, действительно, может найти подход к любому. Среди ее учеников и дети, и взрослые люди всех возрастов.
Более того, она не раз рассказывала мне, что иногда учеба людей (трудных детей) держалась на личной заинтересованности - так она умеет увлечь и удержать человека в процессе! |
|
Мне вообще кажется, что у Рыб потенциально беспредельно широкий канал восприятия информации, чувств, эмоций, - настройка только нужна.
Не широкий, а, наоборот, очень узкий. Узкий, но интенсивный. Во всех случаях изгнания планет, количество сильно сужено в сторону интенсивности, ну и, нередко, всё-таки, качества. Недостача эссенции, в данном случае- недостача эссенции Меркурия ведет к тому, что человек может начать ценить этот самый Меркурий. Ведь как бы всё то, что нам недостает, приобретает гораздо большую ценность, чем то, что у нас в избытке. Отсюда и претензии к качеству, собирание по крупицам, придирания к деталям и проч.
И не только САМ человек сужает канал, но ему его "сужают" извне. От чего зависит поступление к нам идей и мыслей? Почему говорят, что, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума (
Существует, кстати, мнение, что и в отношении Ицхака Рабина
Сейчас по транзитам Рыб наверно "колбасит" от Урана. -- иначе откуда такие пассажи про Рыб
Я писал не о текущей ситуации, а о наталах людей, которых я знаю давным-давно. И вообще, не хотелось бы тут флудить и уклоняться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
marimsf |
В 7 доме
У7
Спрашивайте, что хотите?
Папа мне всегда говорил, что я хочу слишком многого: не курящий, не пьющий, молодой,и красивый, и душевный, и в чинах, в медалях и орденах, ну и т.д. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.