Тема 27127, сообщений: 53
Давайте подарим огромный звездный букет Оксане Тамилиной! |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lucy7 |
Оксана, счастливого Соляра!
|
|
Оксана, с искренними теплыми чувствами поздравляю Вас с новым соляром. Пусть удача и вдохновение будут Вашими спутниками в этом году. Отличному астрологу и перфекционисту ректификатору мой респект и огромное спасибо
Удачи в творчестве и в профессии,любви и счастья! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Оксана!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю как можно больше прекрасных минут , часов , дней , недель , месяцев в этом соляре!!!!!!
И просто хорошего солнечного настроения!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
С Днем Рождения прелестную водолейку)))
Хочется подарить вот это...
Зимняя ночь в саду. Ниткой тонкой - и месяц в небе, И цикады чуть слышный звон. |
|
|
Alena-75 |
С днем рождения!!! Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения,Оксана!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
infinity ![]() |
С Днем Рождения!!! Счастья Вам!
|
|
Izida
enya
Ksusha Kalinka
Lucy7
Нани
Милла
annabelle
аист
Alena-75
beta
infinity |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025