Тема 27126, сообщений: 17
Переход |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброй ночи!
Что-то тут заговорили об одних фобиях, других, вспомнилось мне то, что лично мне как-то некомфортно, не сказать страшно...
В общем, я не люблю переходы. Например, у кого-то клаустрофобия, у кого-то агорофобия (кажется, так?), а у меня нет страха ни открытых пространств, ни замкнутых помещений, а вот переходы одно в другое не люблю...
Или вот еще пример, занимаюсь дайвингом давно, на воде Думается, что есть в моем случае связь этих страхов с Грофовскими перинатальными матрицами, как думаете?
Для чего тему завела? Поговорить обо всем этом? испытывали ли подобное, может другое? Как преодолели? Может, технику какую использовали и мне посоветуете? Может, есть идеи, как еще проверить, откуда это идет? |
|
Azalia 6* Virgo |
Ничего не знаю про матрицы, но похоже на нейро-циркулярную дистонию.
Распространена широко - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Azalia
Спасибо, сейчас погуглю... да я и не исключаю, что проблема может быть физиологического плана. Может, лечится.
...
Прочитала... Может, конечно, но на ранней стадии, если только... Плохо мне не становится, я не паникую, болей нет, в целом описание не подходит.
Мне просто каждый раз требуется усилие, чтобы преодолеть этот переход... или очень быстро ситуация должна развиваться - чтобы задуматься некогда было. |
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi
Иначе еще называют расстройство адаптации.
На самом деле, я думаю, что это состояние, которое Вы описываете, скорее норма. И очень хорошо, что Вы это преодолеваете - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
хамелеон |
Ого! И такое тоже бывает? Жисть всё-таки интересная штука. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
стоит только выйти: дальше - крылья несут
Ага! Это похоже! Надо же... расстройство адаптации... дожили. |
|
Julsi |
Ага, Любаш, иногда думаю, как же сильно Окулус расширил мое понимание людей и знание жизни... |
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Azalia
да, наверно.
Хвойные ванны... |
|
jane lotos ![]() |
Думается, что есть в моем случае связь этих страхов с Грофовскими перинатальными матрицами, как думаете? это что такое?
Юля.умеешь ты на сон грядущий подкинуть темку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.