Тема 27125, сообщений: 109
Транзит Урана к натальной Венере. Как проигрался? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi, напряженные аспекты урана, включая соединение, напрягают. Гармоничные несут возбуждение. Идеи дают все аспекты, но напряженные дают нервозность и бессонницу, и необходимость приспосабливаться к этим состояниям. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Крайностей, правда, пока не замечала...
Может и к лучшему.
А вообще, лучше всего почитать Григория Остера, у него такой же аспект
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Swallow |
Julsi
Еще из событий - сестра сообщила, что замуж выходит, и еще буквально через пару дней узнала, что наша собака умерла.
У меня Больше ничего не происходило.
Возможно, по описанию событие с МЧ было и обыденное, но оно меня очень сильно задело. Может
Вообще тот период вспоминаю как неприятный. |
|
marimsf |
Julsi, напряженные аспекты урана, включая соединение, напрягают. Гармоничные несут возбуждение.
Идеи дают все аспекты, но напряженные дают нервозность и бессонницу, и необходимость приспосабливаться к этим состояниям.
Я долго сидела дома и как обычный скорп копила импульс. Если честно, было состояние транса. Теперь вот меня посетила идея фикс переехать, и транзиты уже включились. Сейчас надо в сжатые сроки кучу всего переделать, быстро переехать, а там я уже сразу по приезду иду на новую работу
Родители в шоке, с папой конфликт, что ещё больше добавляет напряга в оппозиции. Но я уже свою жизнь по-другому не вижу. При этом вчера звонят родственники из Москвы, которых 100 лет не видела и не общалась!
В общем, пока пазл складывается, но ещё пока не сложился полностью, поэтому, даже если всё и по плану будет, если срастётся всё - это будет неожиданно для меня всё равно
Да, сон пропал, нервы на пределе |
|
Swallow |
Julsi
Еще тут подумалось, у Вас в натале есть соединение |
|
л.шмидт |
у меня у аспекты почти всегда есть, просто мы на такие градусы внимания не обращаем.
у меня тоже в натале мажорных аспектов
Но ведь всегда
Может оттого ещё, что |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юлёк
В натале связи планет нет, если не считать того, что Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Марин
Ну, это больше, чем достаточно!
Swallow
Трудно сказать...
Дараган говорит, что Честно говоря, я вообще пока не очень-то понимаю, в чем во мне Уран! Может из-за партильного соединения? Они в связке с Венерой работают...
Вот, он у5 - ребенок у меня появился абсолютно неожиданно!
marimsf
Хороший будет период! юпитер не враг сам по себе... плюс у Вас такая могучая кучка в весах. |
|
Julsi |
Ладочка
Точно! Мы ж обычно мажорные смотрим! Да управление... |
|
л.шмидт |
Julsi
я обычно смотрела лишь мажорные. Не люблю морочиться.
А вот последнее время задумалась - аспекты ведь почти всегда есть. Не мажоры, так другие... может кому-то захочется и такие транзиты рассматривать? Там наверняка событий нарыть можно - на кармических, творческих... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.