Тема 27125, сообщений: 109
Транзит Урана к натальной Венере. Как проигрался? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
Ну и что, у нас с Ленашкой Плутон по СОЛНЦУ 5 раз трумбозорит Слава Україні !
|
|
Julsi |
Инга
Я бы завела тему про Плутон... но пока не буду... у меня вроде ушел навсегда, но еще на расстояние градуса приблизится осенью... еще успеем обсудить.
А Уран я люблю!
Крайностей, правда, пока не замечала... |
|
A |
Xорошо Слава Україні !
|
|
Annanova ![]() |
У меня |
|
Swallow |
В течение года было три раза
На протяжении этого периода были события, связанные с одним МЧ. Эмоции скакали то вверх, то вниз. На втором соединении произошло объяснение, в котором мне дали понять, что я ошибалась относительно планов МЧ в отношении меня.
А парняге только того и надо было, у него |
|
Я инстинктивно транзитные и дирекционные аспекты воспринимаю как конструктивные и конкретные, в отличие от плутонических. С которыми что делать становится ясно только потом, через несколько лет!
Уран напрягает и делает, а плутон побуждает сделать самому, не совсем понятно что именно Уран освобождает и дает идеи, а плутон может и разрушить так и не дав что следовало, отсюда и плутонические болезни! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
jin
Андрей! А всегда ли Уран напрягает? Это связано с домами д.б. или нет?
Пока от транзитов Урана только хорошее вижу.
Swallow
А в нат карте Венера и Уран чем управляют?
Все-таки такая связка... Венера и Уран в 5-м доме... такое себе сразу представила... А рассказ об этом очень даже обыденный... Может, по символике планет проигралось это, а по домам управления еще что-то?
Annanova
Спрошу про натал. Где что, каким домом управляет? Имеют ли отношение к 9 и 5?
ash
Ингридуш, а событийка плутоническая идет? Кстати, помнишь про наш 4-й дом - ожидаемое событие у нас случилось. |
|
Милла Полетели!!!! |
Борис И, с другой стороны, как планета, которая имеет дело с крайностями, Уран может давать противоположное ощущение пустоты, безвременья, кризиса жанра, полный ноль в событийном плане. В обычном режиме- пустота, но время от времени в этой пустоте возникают авральные всплески.
Вот так вот выглядят мои "депрессии" - хотя я вопщем-то недепрессивная. Но , если меня "крутит" , то вот именно таким способом. Тоска , серость , пустота ( вот пустота нереально ощущается) ... Как бы ты выпал из канала , жизнь мимо тебя проходит - ну вот что-то такое примерно . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Борис
Просто Вас читаю.
Интересно, как же у кого-то не проигрываются транзиты? Может, на ментальном плане что-то появляется/проигрывается? Уран же планета озарений в т.ч.
marimsf
Лично у меня на квадрате Урана к
Милла
Правильно, зачем интимное на всю страну вещать?
История с беременностью у тебя
Кстати да. когда много все в кучу - транзитов, других аспектов - сложно понять, кто именно на что повлиял. Я на Уран у себя смотрю как на у5.
malina21
ТО, что покрасилась - имеет отношение и к 1-му дому. Чем в натале Уран и Венера управляют и где стоят?
Насчет количества событий в зависимости от транзитов... по-разному...
Нани
Получается, что несмотря на вполне грозные оппозиции получилось лучше, чем было...
Margenta
Ты, как всегда, оригинальна! |
|
A |
Юлик
вот xорошо Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.