Тема 27125, сообщений: 109
Транзит Урана к натальной Венере. Как проигрался? |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
У меня - ничего хорошего...
Трин урана к Венере - удалили щитовидку. Оппозиция Урана к Венере - онкология. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Аквамаринка |
jin |
|
хамелеон |
jin Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Asya |
Julsi
У мужа
Транзит |
|
Аквамаринка |
хамелеон, вроде бы так, |
|
Azalia 6* Virgo |
На этом транзите вернулась жить из-за границы в страну гражданства.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
I_v_a
Ничего себе! ТОлько этого не хватало!!! Лечитесь? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
I_v_a Держись! У меня знакомая с этим диагнозом уже 10 лет живет, лечится.
У самой 2 раза резанная щитовидка, предлагали полностью удалить. Я отказалась, пропила радиактивный йод. Сижу на гормонах. Разносит вширину. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Antonia |
Юля
На соединении тр.
У5 -
А у него в этот момент нат. |
|
А у меня на всех транзитах Урана к Венере "тусовочность" усиливается, т.е. знакомлюсь с новыми группами людей, новыми людьми, итд. И поездки тоже как у Джулс. Венера 11-домная, а Уран управляет 9/10 домами, поэтому, наверное так и проявляется. На квиконсе в первый класс пошел, на трине первый раз за границу поехал, на квадрате у нас в комнате в общаге особенно усиленно толпы всякого народа паслись, прям толпы, на секстиле- уехал из России, само собой, социализация новая всякая, а на полусекстиле на Окулус пришел. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.