Тема 27125, сообщений: 109
Транзит Урана к натальной Венере. Как проигрался? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
между ними квинтиль.
квиконс - сотрясение мозга.
одновременно с этим, столь же неожиданно потеряла работу. на все про все - 2,5 месяца опять квиконс - потеря крупной суммы денег.
радует, что квиконсов в этой жизни больше не предвидится - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Swallow |
Юля, да, я тоже в Вас не чувствую Уран
Лада да Вы правы.
Посмотрела свои аспекты,
Т.е. или трин с орбом 10 гр., либо полутораквадрат (135 гр.) |
|
Дело в том, что я не произвожу на людей уранианское впечатление...
И не должны производить и не будете производить, если Уран не имеет отношения к первому дому, к Асц, его управителю, ну или хотя бы к Марсу с Солнцем. Я тоже не произвожу на людей "уранианского" впечатления, у меня тоже партильный аспект Венера-Уран.
Венера это то, что нас обогащает, дополняет, улучшает, то чего нам хотелось бы для полного счастья, в присутствии чего мы ощущаем богатство жизни, в присутствии чего мы ощущаем себя богатыми, полнокровными ну итд. Ну и аспекты и знак Венеры могут показать как происходит это улучшение, в том числе финансовое, в том числе получение других каких-то плодов и даров (ну и дети сюда тоже могут включаться). Единственное то, что она может- демонстрировать наши желания, вкусы, мол, хочу вот этого, вот этого, вот этого, а вон то мне не нравится, не хочу. И опять же, чтобы Венера активно демонстрировала себя, ей желательно иметь какую-то связь с Асц, ну или Марсом. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
л.шмидт |
Т.е. или трин с орбом 10 гр не, это слишком широко. Это ж не светила. |
|
Julsi |
Борис
Ага!
По одной из ректификаций у меня есть партильный аспект Венеры с Ураном к Асц. |
|
Скорее всего, та ректификация не очень отражает истинное положение вещей. Аспект планеты к Асц сильно бы проявил её. А вообще, Венера это то, ради чего стоит жить, она дает вкус к жизни как бы. Ну и по знаку и аспектам (к управителям каких домов Венера делает аспекты, сама в каком доме и знаке стоит, ну и каков характер планет, которые ее аспектируют) можно проследить, что для данного человека является важным для полного счастья как бы. Убери это и человеку будет серо и уныло. Бывает же так, со стороны кажется, что у человека всё есть, но ему это не надо, ну и он несчастлив, т.к. ему надо что-то иное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Julsi |
Та ректи по СВШ.
Может быть! Для меня сочетание, которые дают |
|
Капелька Света |
basenji
Читаю Вас, и просто....
Спасибо ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Swallow |
Боря Ну и по знаку и аспектам (к управителям каких домов Венера делает аспекты, сама в каком доме и знаке стоит, ну и каков характер планет, которые ее аспектируют) можно проследить, что для данного человека является важным для полного счастья как бы.
А если у |
|
Julsi |
О, я же давно тему хотела про |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025