Тема 27124, сообщений: 61
Примеры реальных судеб с натальным Ураном в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка Не в ту тему ответила , хотела про транзиты урана написать))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
у 2 подруг
- Одна вдова - в 7 Доме
- У второй в натале в 7
Много лет назад, когда были молодые, узнала, что муж встречается с женщиной намного старше. Последовал развод. Сейчас новый брак уже более 10 лет. |
|
Вик |
У моего бывшего японца в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
sumire ![]() |
у меня :
проявляется следующим образом : любовь всегда с первого взгляда, заканчивается также внезапно, хотя длится обычно достаточно долго.
все парнеры как на подбор ярко выраженные
у всех были проблемы либо с алкоголем, либо с наркотиками, либо с адекватностью.
тайны 12 дома относились к их семейному положению, все были глубоко женаты, поэтому отношения всегда напоминали игру в агентов спецслужб.
|
|
Rox |
Имеется такой факт в 7 в
По нему притягивались необычные партнеры. Ну, не то, чтобы совсем необычные, но публичные люди, больше артистических кругов. Отношения получались длительные, но не серьезные Кстати, не считаю, что склонна к разрывам, скорее готова оставлять позади то, что не работает... Брак есть, не долгий и не хороший, партнер иностранец, пришел больше по плутону (который тоже в 7м); и снова уже видно, что ловить нечего... Но Сатурн, гуляющий последние годы по 7му, как-то поубавил пыл решать вопросы кардинально в сторону "сбежать из отношений".
Хочется сначала "встать на ноги", а потом сбежать
|
|
OksanaKareli na |
У меня уран управитель 7 дома, в 5 в стрельце. Мой супруг взбалмошный и ленивый Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Юль, у меня
Рыбы это что карма мне что-ли? О, ужас! Устала от них
Странно, но ничего не могу сказать из вышеперечисленного. Ни резких разрывов, ни программистов.
Давно гадаю загадку
Вот единственное что факт, так это то, что партнер изначально и прежде всего должен быть другом. Однозначно. Причем и обратная ситуация прослеживается. Люблю и умею дружить с бывшими даже партнерами.
А еще примерчик тебе в копилочку
У меня
Когда-то на этом форуме, очень давно, один человек сказал версию того, что мне нравятся мужчины с физическими увечьями
Смешно, но факт
Бывает же Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Несси |
Юля,опять интересную тему подкидываешь .. есть знакомая с таким вот положением Урана. ну,что сказать.... Скажем так,собиралась она замуж,была беременна. .Утром поехала с женихом по делам.Вечером вернулась с другим свершенно мужчиной,за него и вышла замуж.(надо было видеть лица тех,кто утром видел ее с одним,а вечером с другим,и все это с совершенно серьезными намерениями...С женихом тогда поругалась,встретила знакомого,нахлынули чувства...)С этим мужем разошлась года через полтора. В общем,все последующие знакомства были странные,как снег на голову...один другого "страньше". |
|
Rox |
Каллиста
Вот единственное что факт, так это то, что партнер изначально и прежде всего должен быть другом. Однозначно.
У меня тоже такое присутствует. Стараюсь со всеми бывшими оставаться в друзьях, на 99% удается |
|
marimsf |
У меня тоже такое присутствует. Стараюсь со всеми бывшими оставаться в друзьях, на 99% удается
Если честно, никогда не задумывалась над этим, но всегда, когда расставалась, оставались друзьями с партнером, с бывшим мужем дружим, открытые отношения. Про резкость - да, резко всегда сходилась и так же резко расходилась
С бывшим мужем практически сразу решили пожениться, и так же неожиданно резко расстались и всё, без спасения отношений и прочей суеты, как у многих бывает. Почти сразу меня посетила новая любовь
надо было видеть лица тех,кто утром видел ее с одним,а вечером с другим,и все это с совершенно серьезными намерениями
Такое тоже было |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.