Тема 27122, сообщений: 65
Брак по взаимной любви |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Это очень хорошо, все идет из родительской семьи. |
|
Джия |
Мама у него классная, мужика вырастила настоящего, за это я ей оч благодарна Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
У меня, кстати, тоже родители в браке и счастливое детство Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Аквамаринка |
Все должно быть хорошо |
|
Джия |
Так что, мне кажется, соединение его Плутона и Сатурна в седьмом доме - не есть плохо, можно интерпретировать как серьёзные и стабильные отношения, которые его постоянно развивают Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
ой, я забыла совсем, у него же вся эта скорпионья прелесть в Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Аквамаринка |
Вполне может быть и так. Мой Сатурн тоже мне дает серьезность и ответственность, а не что-то плохое. |
|
Tori |
Джия
Ваш МЧ младше меня почти на 2 недели
У меня эти "монстры"
А что вы не учитываете Да и еще , я сама недавно только узнала , в карте есть точный аспект Золушки
|
|
jane lotos ![]() |
Девушки добрый вечер Джия.любая формула есть условность кем то придуманная...в какую формулу ты запихнешь свой гороскоп.та и будет работать...и потом чего ты хочешь любви или брака.это не одно и тоже самое важное это твое Намеренение и Желание.. А у кого нет формулы Любви в гороскопе..он что же любить не будет?! По своему усмотрению и желанию мы можем расширить эту формулу... к примеру в этой теме в первом посте есть статья формулы путан http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27068 Я не согласна..ибо то каким станет человек счастливыи или несчастливым...будет у него любовь или нет зависит от его ЖЕЛАНИЯ И НАМЕРЕНИЯ... намерения это сила нашего мысленного излучения..другое дело.что внутренее(это твое) и внешнее(пространства) намерения могут не совпадать ибо внешнее намерение работает независимо от нашей воли..но опять таки энергия наших мыслей при определенных условиях может сотрудничать и с внешним намерением...каким образом? сламывая стереотипы..в том числе и всевозможные формулы установки и табу
читаю впервые сейчас вадима зеланда..надо же
думает так как я |
|
vau |
Джия, если астрологически можно подойти к вопросу, то я подошёл бы вот с какой стороны: посмотрел как планеты МЧ аспектируют упр 5 дома твой. И как твои планеты аспектируют его упр 5 дома. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.