Тема 27118, сообщений: 11
Хорар о сопернице! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Добрый вечер всем!)) Банальный вопрос: есть ли у меня соперница и с кем останется мой парень, с ней или со мной? Вопрос задан 27.01.2011, в 7:27,Севастополь, +2,
Я-
мч -
6 ед вр назад был Мой вывод соперница есть, вот только с кем парниша останется??????? Пожалуйста глянте!!!!
Заранее всем спасибо!!!! |
|
Norka |
Taliya, скажите пожалуйста, а её как Вашу соперницу Вы по какому дому (Вашему, а не МЧ) смотрите?
Если тоже по 7, то это то же
Если по 12, как тайные враги, то тот же Как понять кто есть кто и есть ли? Или Вы её рассматриваете только как его любовницу (грубо говоря)? |
|
Bobo-1988 |
луна Ваш сигнификатор! девушка наверно есть, солнце сжигает марс,несколько ед времени он его возвеличивал..сейчас емувсе равно. марсу солнце не нравится... вы его и ее ненавидите. Нахождение их в ващей обители- скорее признаких зависимости в чем-то от вас... карту не строила-но помню что сейчас на небе
|
|
Taliya ![]() |
Bobo-1988, спасибо, расскладка интересная, она мне на руку! его я не ненавижу, но огреть сковородкой хочется А вот зависимость от меня- это я не знаю как? а есть еще варианты нахождения из в моей обители? может это то, как я себя поведу, разорву отношения с ним или нет? |
|
Bobo-1988 |
ненавидете в том плане, что солнце в весах в падении, а Ваш сигниф в
сейчас построила карту, посмотрите ваша
у
у
Пусть кто поопытнее из хорарщиков еще скажет, но я думаю, что у них будет связь, но то, что его может это есть указание на чувства..но с большим НО! кстати помимо солнца в вашем 12 еще и марс...
но марсу |
|
Taliya ![]() |
Bobo-1988, здорово вы объясняете! спасибо! о наличии соперницы узнала 25 января, так как она мне сама и позвонила рассказать об этом! с парнем не ссорилась, он просто умалчивает и перестал звонить, а когда звоню я не хочет разговаривать. мы живем в разных городах. а вот 19 января мы как раз начали хорошо общаться, после недельного молчания! а это как раз 9 дней(с 19 по 27 января ) мне важно на сколько эта соперница серьезна? и его чувства, что значит с большим НО? И С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ? |
|
Bobo-1988 |
сорри, что долго не отвечала-инета не было.
ну что Вы подразумеваете под серьезностью соперницы? я написала, что он ей не нравится,
Он что-то да испытывает к Вам, ведь находится в Вашей обители, но мне трудно говорить, что он вернется, аспекта не вижу- они все расходящиеся.
За выходные что нибудь прояснилось? |
|
Taliya ![]() |
Большое вам спасибо за участие! |
|
Taliya ![]() |
и еще ,если бы он ей не нравился, она бы не звонила мне и не угрожала ,что бы я ему не писала и не звонила и не встречалась. Предполагаю, что сожжение |
|
Taliya ![]() |
А еще, о проблемах на его работе я узнала 29 января, как раз 3 ед вр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025