Тема 27116, сообщений: 13
Поездка в Кабул |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Карта на 28 ноябр я( а не января как было дано в начале) действительно не хороша. В карте есть указания на возможность убийства. В 1 ом доме ретро марс и лилит в оппозиции к сатурну в 7 ом доме, управителю 8 дома. Луна, управительница 1 го дома физического тела в 10 ом доме поражена Сатурном в 7 ом, управителем 8 и 7 го домов, и лилит в первом доме, сингификатором 8 го дома. Есть уже три указания на поражение физического тела другим человеком(1-7-8). Оппозиция марс сатурн- это еще и ось смерти и разрушение физического тела. Илна, так как мне не известно уточненное время, то судить в прогрессиях не смогу.Но имея такую карту, соваться человеку в такие горячие точки точно не стоит. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Олис |
У военных часто подобные показатели в картах, это может означать, что "они других" или видят как... Пойдём причинять добро
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нани! Спасибо! Сейчас буду ставить защиту на этого чела. Может удасться смерть отвратить? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025