Тема 27116, сообщений: 13
Поездка в Кабул |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Речь пойдет о моем знакомом офицере из Хорватии, который сегодня экстренно выехал в Кабул (он сейчас находится в Афганистане с миротворческой миссией). Родился 28.01.1960 в 18-30 в Хорватии г. Белицше (+2:00 45 градусов 41 минута N и 18 градусов 24 минуты E). В Таро его карта личности Х Аркан - Колесо Фортуны. В период, на который приходится поездка ( с 27 января по 2 февраля 2011)приходится XV Аркан - Дьявол. Колесо Фортуны+Дьявол может указывать на некие провокации в этот период, причем, как позитивного, так и негативного характера. Я переживаю. В Кабуле стреляют. Как закончится эта поездка? Вернется ли живым? Обратилась к одному астрологу - сказал, что, если в марте-апреле не убьют, то будет военным министром Хорватии.
Обратилась к другому астрологу: тот еще хлеще откомментировал его ретро Всяких гадостей наговорил, что я всю ночь не спала...Утром встала и получила коротенькое письмо про Кабул. Смотреть самой через карты сегодня опасаюсь: Черная Луна у меня в плохих аспектах.
Посмотрите, пожалуйста вы. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Илана, может Вы ошиблись с написанием данных? В карте указанных Вами данных марс не ретро и находится в знаке своей экзальтации в козероге. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
У него вообще ничего НЕ СТОИТ в Раке (на эту дату |
|
Нет, Нани, я не ошиблась. Ошибся астролог, который составлял гороскоп. Он поставил время 18-00 ( надо было ему меньше пить) Правильное время то, которое я указала. Тогда Марс уходит в Близнецы? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин/, по моему он не временем а годом ошибся, потому что марс ретроградный в раке на 28 января это в 1961 году http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мадин/, по моему он не временем а годом ошибся, потому что марс ретроградный в раке на 28 января это в 1961 году Может быть, хотя передо мной лежит его натальная карта 28.11.1960.
Но может быть и астролог такой: я же говорю - с бодуна. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
m-ag ![]() |
Илана
Это Вам от астролога -бодуна Марс действительно ретроградный и в Раке, т.к. та натальная карта, которая лежит перед Вами, содержит эти указания. Прислушайтесь к его прогнозу Мать, меньше пить надо... январь- не ноябрь |
|
m-ag! Этот человек будет жить или убьют его? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
m-ag ![]() |
Ты ждешь, Ра Илана, от друга привета, не спишь до рассвета, твой расклад для него. Одержит победу, к тебе он приедет на горячем боевом коне |
|
m-ag! Какой конь? Белый мерин? Ладно, уйдет моя Лилит, сама все посмотрю... Нет, ну я чувствую, что там полная задница...ну так и скажите...дипломаты...блин. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.