Тема 27112, сообщений: 68
Сомалийские пираты захватили отца в плен. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Larisss спасибо за версию, вы мне только скажите которая планета у вас кверент, а которая квесид?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Папа - Сатурн, вам я отдала Венеру. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
mia* |
Всем привет!
Итог на сегодняшний день:
Из 12 членов экипажа троих убили, семеро заложников (включая моего отца) на судне в сомали в пару милях от бухты со странным названием harardere (то ли horor, то ли хорар)
По информации судовладельца переговоры начались 05.02.11. Присылали фото, стоят там семеро на палубе, все ок настолько насколько может быть ок. По статистике такие вопросы решаются в лучшем случае за месяц-полтора, так что, Лариса, будем надеяться на 6 недель. Ждем |
|
Эми_ |
mia*
Держитесь! Мы с вами! |
|
mia* |
Эми |
|
Only |
mia, присоединясь к Эми, терпения вам и выдержки! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
будем надеяться на лучшее Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
mia* |
У меня улыбка не сходит с лица весь день
судно освободили вчера и где-то в среду папа вернется домой (пока не увижу его - не поверю)
А по хорарной карте: был вариант 6 квантов времени, а в среду бедет ровно 3 месяца
всех люблю
|
|
Эми_ |
|
|
Алла Снегина |
mia* |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025