Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
РаИНЬ этот точно, но не получается по другому У нас в Грузии есть маленький городок в горах, очень красивый Сигнахи, его еще называют "городом любви", так вот там есть дворец бракосочетаний в котором сразу расписывают, без предварительных заявлений
Вот это для меня романтика |
|
Лола_495 ![]() |
РаИНЬ согласна |
|
Tori |
Лола А я думала природой заложено быть только матерью, а женой это социальное))))
Согласна, вот потребность быть матерью у меня большая, честно говоря только поэтому и задумываюсь о браке, хочу кучу детей |
|
РаИНЬ |
вот потребность быть матерью у меня большая
ой, а тут и начинается....
как же тяжело одной детей рОстить
смотрю как других детей папаши в школу водят.....гуляют с ними....помогают...эх...
а я - и мама, и папа ТУПИК Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Прям тоска вас читать.
Раинька
У кого как. Я вижу, что у некоторых еще дальше.
А что там страшного в загсе? Это же формальность. Браки заключаются на небесах!
В общем, дело в нехватке по-настоящему любимого человека. ИМХО. |
|
РаИНЬ |
Прям тоска вас читать.
Юль
последние новости из Домодедово тоже тоска читать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
как же тяжело одной детей рОстить РаИНЬ вот все эти мысли и тормозят, как подумаю что придется из-за детей потом кого-то терпеть, жуть... не хочу |
|
Julsi |
Ну да, только вас я знаю и вы мне близки! В этом разница!
Фунтяша
ты здесь? Твой случай вообще загадка! У тебя ж у1
Tori подумаю что придется из-за детей потом кого-то терпеть, жуть... не хочу
У меня 2 одноклассницы так же о детях отзываются (обеим по 32), говорят, фу, эти дети, орать будут, гадить, пачкать новую мебель, спать из-за них не буду... |
|
РаИНЬ |
Tori
Julsi --------
есть знакомая но у неё проблема....рост 182( Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
У меня 2 одноклассницы так же о детях отзываются (обеим по 32), говорят, фу, эти дети, орать будут, гадить, пачкать новую мебель, спать из-за них не буду Julsi да нет, ты не правильно меня поняла для меня дети это все, смысль жизни, я для них все сделаю все стерплю Да РаИНЬ финансовая независимость очень важна, в этом плане все не так уж и хорошо, да я работаю сейчас, но если выйду замуж и рожу придется бросит, хотя бы на время и вот ты в полной зависимости от мужа |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.