Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раина часто про Л. Гурченко думаю.... она никогда не хотела семью.....это не для неё....ну что поделать может человек с собой
у неё Сын заявляет -- "не женюсь...на фига..."
У него тоже
Неужели внуков не дождусь?... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach
Иииииииииии
лет через 5 встретит девочку лет 20 с бантиками...которая ему ультиматум поставит....или в Загс, или - фигу....и женится Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Malena |
Юля Откуда ты про всех знаешь? Но ведь природой в женщину заложено быть женой и матерью в первую очередь, а все остальное во вторую. И я думаю, что если женщине не подходит конкретный мужчина в качестве мужа, то что ее может заставить выходить за него? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Tori |
Я вот еще что думаю, если я когда-нибудь все же решусь, то меня надо будет сразу хватать и бежать в ЗАГС иначе... если дать время на приготовления, все ... я обязательно передумаю 100% |
|
РаИНЬ |
если я когда-нибудь все же решусь, то меня надо будет сразу хватать и бежать в ЗАГС
ох, девочки....да с каждым годом желающих схватить убавляется....мужчины вымирают...мы -стареем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
ЕСЛИ БЫ НЕ РОДИТЕЛИ, ВООБЩЕ бы темой брака не заморачивалась. мне их жаль. ради них, может, и уговорю себя...когда нибудь...попозже...
брак, такой, какой бы я захотела, в природе не существует. в реале брак- это неволя. обязанности и обязательства. дополнительные хлопоты. это человек, который входит в твою жизнь со своими правилами и порядками, отличными от моих. который будет мне диктовать и требовать, ревновать, давать повод для ревности... это один мужчина, ради которого я должна отказаться от всех остальных, которых еще встречу...
ну какой, скажите мне, какой он должен быть, чтоб я пошла на такие жертвы и ущемление себя???
понимаю, все что написала- показатель низкого уровня моего духовного развития...
зато честно
астрологически.
лидирующий 12й дом, жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лола_495 ![]() |
А я думала природой заложено быть только матерью, а женой это социальное)))) |
|
fancy Karma chameleon |
а когда в 7 в Близнецах - лилит да хирон.. а в другой половине карты стеллиум и парные соединения.. то думаю.. и не надо никуда))
куда лучше было б вместо перманентного мужа иметь возможность выписывать себе добытчика денег, няньку, сиделку, уборщика, любовника..
а единомышленников и так найти можно. и с ним не обязательно делить сортир Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Странно, что забывается такой фактор, как любовь!
Так влюбитесь, что с НИМ хоть на край света. |
|
РаИНЬ |
Julsi
а Загс и есть край света? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.