Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
брак только на равных и свободные отношения. [Подмигивание] (без традиционного домостроя).
ТОгда надо туда же и у7 в 11-м. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
я вот Раинь вообще не представляю чьей-то такой классической женой)) |
|
Cavalera |
Привет, Марусянчик!
Когда выходила замуж - хотела, был такой асисяй в чуйствах.. просто ах! а когда развелась, вот и приплыла к бракофобии.. пришлось растаться с мужчиной, который ждал годами, а потом уже загнал в угол - или мы женимся или расстаемся. выбрала второе. это не ощущение потери свободы - это больше, это страх снова быть загнанной под мужские амбиции и что то там еще из разряда быть обязанной. как сказала Катрин Денев - "хотите удержать мужчину - не выходите за него замуж!" Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Солнце в карте женщины это отец и муж. Контакт с ураном говорит о нетрадиционных отношениях, об отношениях на равных и дружеских. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Марусян |
Special K сложно сказать. Не ревнуем... наверное потому, что много друг о друге знаем и понимаем. Т.е. причин не видим. И такая свобода - норма, обусловленная личными потребностями каждого в соц и личной реализации, а не в походах налево. Т.е. за пределы нашего "вольера" не переходим.
ну так мне кажется... пока. Проверять не охота))
ревновать-то могем
у меня
а у мужа
ну и |
|
РаИНЬ |
Julsi
Special K Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну да, это есть. Насчет отца сто процентов. |
|
Ну так случилось Джулси, что 7 ым и 11 ым управляет юпитер. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Марусечка
Я то откровенный бракофоб. Записывай. Я так в СБГ впечатлилась сценой , когда героиня не могла одеть платье невесты , когда её рвало и кожа покрылась пупырями)))))))))) и поняла , что я тоже , видимо, так не могу.
Это ещё и
Потому что мне очень хочется необычную свадьбу - регистрация будет в планетарии ( под свет звёзд) - это 100%. Как я буду одета не знаю. Марусь - живите как вам нравится - лишь бы вам было удобно. Гыыы , я только не видела у него друзей-женщин , в остальном - похоже)))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян
Страстные натуры, похоже! Если уж совсем вдаваться в подробности, то у обоих должны быть показатели не только независимости, но и показатели верности. ну или неверности, которая тщательно скрывается) не знаааю.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.